Добрый доктор Франкенштейн

Настюша
… Разве стоят наши переживания того, чтобы тратить на них столько самого себя? Разве изменит это хоть что-нибудь?? Нет… тогда что ж так клинет то?
Вот в такие моменты ужасно хочется стать роботом, чтобы не чувствовать, не реагировать ни на что, потому что не умею я чувствовать на половину, поэтому и выходит через край…
И замечания о сдержанности не помогут, если есть эмоции, куда ж им сдерживаться то?Накапливаться внутри себя??? Еще хуже, потому что до поры до времени все это будет, пока не взорвется окончательно, и либо ты сам сгоришь в этом зареве, либо пострадают другие…
Вот и получается, буря эмоций, сметающая все на своем пути. Потом идешь по изрытому осколками негатива полю и собираешь части себя. Обязательно что то да не найдешь или кусочек ляжет не так и получается…Франкенштейн… Часть тебя отмирает, вместо нее ставишь заплату - железную пластину, не способную чувствовать, но крепко сцепленную с основой своего я… Только это уже не ты, а новое существо с уроком на оставшуюся жизнь: «Не говори о чувствах открыто… тебя не поймут…потому что всё равно чувствуют не так как ты»… То что ты чувствуешь, кажется диким и непонятным... А разве нельзя чувствовать не так как другие??... Больно терять часть себя там, где никогда этого не ожидал…
Много ли еще осталось от меня самой или я уже Франкенштейн???
Заплата на месте…детали работают нормально… и снова в жизнь…повернули ключик…
Засияли глаза…
улыбка на лице…
«Здравствуйте!! Я снова с Вами.. Пришла и говорю….»
А я ли это??
ну и ладно...