Расскажи мне обо мне

Катя Звездочетова
Расскажи мне обо мне. Обо всех моих привычках – мне правда интересно. Расскажи как я дышу, вздыхаю, вздрагиваю и зеваю. Это видишь только ты. Как ты думаешь, я женственная? Мои ощущения переполнены – мне хочется летать и внушать весомость моих слов, мне хочется воодушевлять и преклонять взглядом. Мои жесты должны быть узнаваемы, моя походка может быть тонкой и чувственной, как очертания счастливой и обнаженной женщины у водоема, окруженной вниманием лунного света, тело которой, как бы, играет в танце под музыку журчания воды. Я могу быть настолько сильной, что напряжением своего тела могу выгнать злость и милость из тела и так же вернуть их.

Ты роскошная женщина, возбуждающая дуновением запаха твоего тела. Каждая твоя ресница – это желание видеть тебя, каждый миллиметр твоего тела – это желание ласкать тебя, каждое движение твоих губ – это желание целовать тебя. Твои обида и прощение равны внутреннему взрыву. Тебя нельзя любить, тобой можно наслаждаться. Ты творишь немыслимые вещи с моим телом, мыслями, движением рук. Ты больше никому не должна принадлежать, но и удержать тебя невозможно. С каждым твоим уходом часть моей привязанности уходит вместе с тобой, но когда ты возвращаешься – я умираю и рождаюсь заново.

Как ты думаешь, мы можем быть вместе? Думаю, ты - создана восхищать, а я - страдать. Твое совершенство рождает желание убить тебя!
(Взмах кинжалом, вздох, капля крови, занавес).