Ты считаешь себя Личностью?

Фиалко
Ты считаешь себя Личностью? Гордишься собой? Своей уверенностью в своей значимости ты внушаешь другим слепое почтение? Ты как Луна на ночном небе – сияющий, яркий?
Но это только мираж. Ты один в этом ночном небе. Ты боишься подпустить к себе кого-нибудь, чтобы тебя никто не заслонил. Ты боишься подпустить кого-нибудь к себе, чтобы никто не увидел твоего ничтожества. Да, Луна светит ярко – это ночное Солнце, оно притягательно, на него засматриваются все влюбленные, она влияет на все живое на Земле, но она холодна. Луна – это просто большой камень, летящий в неведомую даль. Луна – это холодные, серые, бездушные камни, и больше ничего кроме нагромождения камней. Ты знаешь, что в твоей душе только нагромождение этих холодных камней. Это твоя тайна и ты прячешь ее от всех под маской недостижимости. Ты удалился от людей, ты прячешься под маской Большого человека, ты влияешь на судьбы людей, но ты Ничто.
Не думай о величии, открой свое сердце навстречу жизни, свету. Пусть оно как распахнутое окно впустить свет в твою душу, в твои глаза. Встречай свою жизнь, как она есть. Не бойся показаться смешным. Отпусти от себя все, что мешало тебе любить эту жизнь. Открой для себя свет Любви, отпусти свой страх, который все это время жил в тебе, жил вместе с тобой, жил вместо тебя. Именно твой страх рождал в тебе серые холодные камни. Именно он отдалил тебя от людей, от счастья, любви, искренности. Не бойся людей, принимай их такими, какие они есть, старайся их понять и простить. Не отвечай злобой на обиду, не кричи напрасно, а просто подари свою улыбку. Подари тепло своей души. И вот сейчас ты не холодная Луна, а яркое Солнце, которому уже нечего скрывать от людей. Люди тянутся к тебе. Им с тобой светло. В твоей душе свет Солнца, который притягивает к себе других. Тебя нельзя заслонить, потому что ты – это Свет. В твоей душе не осталось серых холодных камней, в нем только безграничный Свет жизни.