Совесть, стерва..

Анна Невер
- Ты спишь?
- Пшш-ш-ш.. Пшш-ш-ш..

- Отлично. Так на чем мы с вами остановились, уважаемый?
- Сергей Павловыч, дорогой, мине так нужьно, ну так нужьно. Ну ви же знаетэ, сколько это будэт волокита. Вай мэ, за што мнэ это.
- Как вас там? Рашид Гамшвилович? Я вам русским языком говорю, ну не могу я, вы это можете понять? Не-мо-гу! Ваши бумаги будут рассмотрены в течение месяца согласно установленной очереди, как и у всех.
Шелест купюр.
- Что вы мне суете? Не надо это. Перестаньте.
Еще шелест.

- Хрр-р-р… пщ-щщ-щ -щ...

- Хм… Ну ладно, приходите на следующей неделе, думаю, у меня будет кое-что для вас.
- Вай, спасыбо, дорогой! Мамой кланусь, никода нэ забуду. Сергей Па…

- Опять взял? Да? Опять?
- Ну, началось. Проснулась, стерва. Что ж ты раньше спала?
- А ты знаешь, что бывает за взятничество, дружок? По головке тебя точно не погладят. За решеточкой могут поселить. Небо в клеточку видел?
- Да пошла ты.
- Сам козел!
- Идиотка!
- Ну и куда ты теперь намылился?
- Не твое дело.
- Опять к любовнице поедешь, к Светуёчечке своей? Светусечка, ах какая ты рыбочка, кисонька! А какие у тебя ножки! А какая у тебя жо..
- Подкалываешь, гадина.
- А ты о жене подумал? Она же звонила, сказала, что к ужину ждет, стол накрывает. А ты? Как щас помню: "Да дорогая, конечно, дорогая, приеду...".
- Я же не надолго. Загляну на часок и домой.
- Аха. Знаю я твоё «на часок», домой за полночь припрёшься на рогах, да по стеночке, пьянь зажравшаяся. Ты когда последний раз с детьми вечер проводил? А-а? Ты помнишь вообще, что у тебя де-ети есть?!
- Замолчи, дура! Без тебя знаю!
- А ты мне рот не затыкай! Что глаза правда колет?
- Ну ты достала! И что я должен пред тобой все время оправдываться? У меня работа напряженная! Ты же знаешь, сколько мне приходится выносить этих клиентов идиотов. Пока им все объяснишь, крови выпьют, не подавятся. Директор, блин, сука еще та, не живется ему в своем кабинете, приходит носом своим ковыряет, все нервы вымотает. А ты что? Сиди, слушай, подчиняйся, маши ему в ответ головой как китайский болванчик. Вот и хочется вечером расслабиться, чтобы к жене и детям спокойным вернуться.
- Ой, ой, ой… Какие мы оказывается благородные, мы то оказывается о детях и жене беспокоимся. А я то грешным делом подумала, что у тебя между ног зудит.
- Послушай, давай так. Я быстренько к Светке слетаю, а после заеду в магазин, куплю жене цветы, детям конфеты, и рвану домой. А ты помолчишь пока. Хочешь поспи, отдохни, я же знаю, устала, день тяжелый. А? Что скажешь?
- Что на сделку подбиваешь? Да? Всегда с тобой так. Значит так, жене букет на пятьдесят баксов, потом…
- Что? Пятьдесят баксов? Ты что, меня разорить хочешь!?
- Ну не хочешь, как хо…
- Нет, нет. Продолжай, пятьдесят так пятьдесят.
- Потом, детям конфеты. Да не жадничай, купи хороших. Мальчику «лего», он давно его просит у тебя дермеца. Малышке возьмешь куклу Барби, обязательно в вечернем платье.
- ...? Очумела, подруга. Да где же я найду их тебе посреди ночи?
- А ты забыл? Ты же всего на часок. Вот и заедешь в «детский мир». И не ори, что тебе не попути!
- ... Ладно…
- И все же ты сволочь.
- А ты забыл чья я Совесть? Тво-Я! Нечего теперь на зеркало пенять!



Январь,
2006г.