Искусственные Шлюхи

Ненастя
Искусственные шлюхи, искусные шлюхи, с затянутыми натуго талиями.
Самоубийцы, стриптизерши с пришитыми грудями и похожими на…
поверх блестящего рабочего костюма.
Сосиски в тесте с зафиксированной не вовремя датой смерти….с истекшим сроком годности!!!
Провокация давно умерла в мыслях этих…
Нет ничего, существенного, нет ничего естественного.
Существующего, в их сознании.
Платина, струящийся свет, липкая от пота, приклеенная, прилипшая к их разрумяненным щекам. Напомаженным кошелькам нет места размышлениям.
Фиаско! Потерпели те, кто подъехал не на тех машинах.
В витринах дорогих магазинов, сияет… и отрраханные, отработанные алые помады на губах, в которых силиконовая долина в скором времени превратится в кровавый омлет….Ах…..
Никто не плачет!!!! Как? Никто не плачет?
Все смеются, улыбаются, улыбками монстров, штампованных искусственных шлюх!!!!!! Потаскух!!! Одноликих белокурых сук!!!!
Армия перегедрольных мертвецов,
Пережаренных бриллиантовых гамбургеров валяются у меня в мусоре…. В отходах, перепроизводстве, наращивание, пришивание, вставлении. Не нуждаются в рекламе.
Они здесь!!!!
Перегрызшие глотки таким же как они….подобны им…. Сами себе подобны друг другу.
О, избитые темы! Тематика проста. Искусственный образ жизни, заставляет искусно выполнять свою работу.