Вторая река

Айра Весса
...Мне говорили, что дважды в одну реку не войдешь, я не послушала... и вошла, погрузившись в нее почти полностью. В этот момент и началась, возможно самая красивая сказка в моей жизни (а может она продолжилась?). И в ней был именно тот момент, который бы соединил нас навеки. Но судьба, высшие силы или еще что-то, помогающее мне, не дали этому произойти. И теперь я благодарю их за это.... И вновь все пошло не так, наши сущности были абсолютно несовместимы с самого начала. Мы были не противоположностями, мы были крайностями одной сущности, но он не хотел этого понимать. Он свято верил в свою истину, не желая понять и принять моей... Он хотел изменить меня саму, мою душу, мою сущность. Он думал, что я лишь прикрываюсь маской ребенка, а я лишь не хотела взрослеть! И никоглане стану такой, какой он хотел меня видеть! И мы сами поставили жирную точку на нашей истории, дабы больше никогда не пересечь этой границы. Мы наврно любили друг друга, хотя я думаю, что это было лишь физическое влечение, ведшее нас в никуда. Но, наверно, именно это чувство помогло нам навсегда отпустить друг друга и не пытаться нарушить границы. Стена между нами нерушима, и с каждой фразой после разговора, решившего все, она становится все крепче и неприступее... В этот момент мы стали врагами...

И все равно я продолжаю верить в сказку и мою мечту, и никакие удары судьбы не смогут сбить меня с пути, благодаря им я становлюсь только сильнее!