Story 3

Айра Весса
Я сидела в своей гримерке и смотрела на свое, ужасно уставшее и от этого казавшееся мне некрасивым, лицо. Да, нам всем сегодня было тяжело, а мне как всегда больше всех. Петь и играть - это уже слишком! Я убрала мокрые волосы со лба и устало вздохнула. Хотелось домой, лечь и больше не вставать, но нельзя - впереди еще целая ночь, которую я должна провести именно здесь, в этом клубе, петь эти дурацкие песни. Нельзя мне покидать эту чертову вечеринку!
Скрипнула дверь, и я подняла взгляд на то место на зеркале, где должен был отразиться нежданный гость. В гримерку входил гитарист, он, приоткрыв дверь и заглянув ко мне, постучался.
- Можно войти? - вежливо поинтересовался он.
- Ты уже вошел, - беззлобно ответила я.
Он вошел и, закрыв за собой дверь, прислонился к ней спиной.
- Ты выглядишь усталой, - улыбнулся он.
- Правда?! - я, сузив глаза, посмотрела на него через зеркало, - да я полна сил и энергии! - не знаю почему, но я начала злиться на этого ужасно привлекательного человека.
-Правда?! - передразнил он меня, - а мне кажется, что ты сейчас и котенка не обидишь, - засмеялся он.
- Что?! - я резко повернулась в своем вращающемся кресле, тем самым оказавшись с ним лицом к лицу.
- О! Так у кошечки есть коготки, - он меня явно дразнил.
- А ты хочешь это проверить? - с вызовом спросила я, выдвигаясь вперед.
- А как ты можешь доказать? - я услышала (а может мне показалось?) как щелкнул замок на двери моей гримерки.
- А чего ты хочешь? - (не знаю, кто тянул меня за язык?) я поднялась с кресла и прислонилась к широкому столу с косметикой и зеркалом позади (да здесь кругом одни зеркала!).
Он улыбнулся и губами и своими восхитительными синими глазами. Он сделал шаг по направлению ко мне, потом еще один, я с каждым шагом, приближавшим его ко мне, все сильнее прижималась, нет, уже вжималась в стол, я услышала, как упало несколько бутылочек (не знаю, может так еще что-то было? А там было столько всего! Почти весь стол заставлен этой фигней…).
Теперь нас разделяло не больше пяти сантиметров, я уже чувствовала его дыхание на своем лице. Мое дыхание стало учащаться, как и его, но пока он ничего не предпринимал.
- Чего ты хочешь? - шепотом, прерывисто, почти бессильно спросила я.
Он наклонил голову, его лицо оказалось в сантиметре (а то и меньше) от моего. Я вся дрожала, его взгляд будто бы проникал в мой разум, читая там каждую мысль, каждое желание.
- Чего ты хочешь? - я не знаю, откуда я брала силы на слова.
Он опустил руки на стол, тем самым, нагнувшись, и теперь нас разделяло меньше пяти миллиметров.
Его взгляд завораживал… я теряла способность трезво мыслить.
Он приблизил свои губы к моим, но в последний момент чуть повернул голову. Его щека задела мою щеку, я почувствовала легкий укол от слегка обросшей щетиной за день щеки. Его губы коснулись моего уха, и он едва слышно выдохнул:
- Тебя…
Он начал медленно целовать сначала мочку моего уха, затем шею… я закрыла глаза и откинула назад голову…
Он обхватил правой рукой мою талию и прижал к себе, не отрывая губ от моей шеи. Я услышала как он свободной рукой буквально смел со стола все косметические атрибуты на пол.
Каждый раз, когда он прикасался губами к моей коже, меня будто бы обжигало огнем. Я всеми силами пыталась добраться до его губ, но он, словно издеваясь надо мной, продолжал покрывать поцелуями мои шею и плечи.
Я сбросила кепку с его головы и стянула резинку, связывающую его курчавые длинные волосы. Густые темные локоны рассыпались по его плечам в тот момент, когда он неожиданно поднял голову и заглянул ко мне в глаза. Я буквально потонула в этих синих бездонных глазах, которые горели самым настоящим адским пламенем.
Я склонила голову набок, выжидательно смотря на него. Левой рукой он прикоснулся к моей щеке, погладив ее, он нежно взял меня за затылок и стал медленно приближать свое лицо к моему. Свершилось, он, наконец, меня поцеловал. Сколько же страсти и огня было в этом поцелуе!
Он взял меня обеими руками за талию и, приподняв, посадил на освободившийся стол. Я раздвинула ноги, тем самым, давая ему быть ближе ко мне.
Я решила сделать первый шаг начала расстегивать пуговицы на его рубашке. Он стал мне помогать и едва не порвал свою собственную рубашку. Общими усилиями мы ее с него сняли. Под ней обнаружилась его грудь, покрытая редкими темными волосками. Рассмотреть получше он мне не дал, вновь завладев моими губами.
Далее мы вместе сняли с меня черную футболку и кожаные штаны. Проблем с его одеждой тоже не было…
 
На выступление мы опоздали…