Story 2

Айра Весса
Я вздрогнула от раздавшегося среди полнейшей тишины звонка в дверь. Кто же пришел ко мне в это время? Я отложила электрогитару в сторону и пошла открывать. Щелкнул замок, и дверь открылась. На пороге моей квартиры стоял Он.
- Что-то случилось? - спрашиваю я, помня, чем могла бы закончится наша предыдущая встреча. В прошлый раз нас буквально спас от "ошибки" звонок его друга.
- Нет, - он покачал головой, не решаясь переступить порога, - просто хотел перед тобой извиниться…
- За что? - я была крайне удивлена, он вроде бы не был ни в чем передо мной виноватым.
- Вчера… - он слегка замялся, - я вел себя… неприлично… я просто не знаю, что на меня тогда нашло… я мог бы…
- Сделать большую ошибку? - попыталась догадаться я.
Он покачал головой и поднял на меня виноватый взгляд своих прекрасных глаз.
- Значит, я - ошибка, - обиделась я
- Нет, конечно, нет! - запротестовал Он, - я тебе не ровня…я…мы… я боюсь, как бы ты тогда не совершила ошибки…
Если бы кто знал, как же он мне в этот момент нравился. Как он стоит на моем пороге и смотрит своими нежными, добрыми карими глазами в мои черные. Сколько тепла в его взгляде. В этот момент я все поняла…
Я улыбнулась.
- Знаешь, - я взяла его за ворот кожаной куртки, - а я хочу совершить эту ошибку! - и я с силой потянула его на себя. Буквально затащила в квартиру, захлопнула дверь и… я такого от себя не ожидала. Я прижала его к двери и со всей своей страстью поцеловала его. Я не знаю, что же в данный момент владело мной. Мои язык и губы меня не слушались.
В первый момент Он пытался сопротивляться мне, но потом, видимо, понял, что не может этого делать, и я почувствовала, как его руки сначала обвили мою талию. А потом поползли вверх по спине.
Он оттолкнулся от двери, и, споткнувшись о ботинки, стоящие рядом, мы, сделав несколько неуверенных шагов, повалились на мягкий ковер большой гостиной. Чтобы сберечь меня от удара, он в последний момент выставил правую руку, и мы мягко опустились на этот ковер.
С каким же удовольствием мы стали совершать эту ошибку!
Его язык проникал в самые потаенные уголки моего рта… мои пальцы вплелись в его длинные темные волосы, прижимая его лицо к моему.
Его губы стали медленно спускаться вниз, стали целовать мое плечо, медленно опуская бретельку домашнего топа. Он обеими руками начал спускать вниз топ, обнажая грудь. Он начал страстно ласкать и целовать ее.
Ему, похоже, стало жарко и он, чуть приподнявшись, снял куртку (!). Я, желая ему помочь, сняла с него футболку.
Он вновь припал к моей груди. Мои руки гладили его широкую мускулистую спину, изучая каждый мускул. Наконец, он стянул топ через мою голову. Его руки коснулись моей груди… он начал ласкать ее ими, а его язык вновь завладел моим ртом.
Я, опершись о его плечи, перевернула нас, тем самым, оказавшись сверху. Теперь пришла моя очередь целовать его шею и грудь. Насытившись, я перебралась к его брюкам и, расстегнув их, сняла. Больше он мне ничего сделать не позволил, и мы вновь поменялись местами. Теперь пришла его очередь снять всю мою нижнюю одежду. Он легко снял с меня мои свободные шорты…
Да, мы совершили эту самую приятную в мире ошибку!