Story 1

Айра Весса
...Он резко прижал меня к стене. Я больно ударилась лопатками об нее, но не смогла даже сообщить ему о том, что мне было больно. Его язык ворвался в мой рот, он вытворял им там нечто невообразимое… я потеряла всякую возможность к сопротивлению. Правой рукой он обнял меня за талию и крепко прижал к себе, но тем временем верхняя часть моей спины все еще оставалась сильно прижатой к стене. Его левая рука чуть приподнимала мою голову за затылок, тем самым еще сильнее прижимая мои губы к его губам и не давая возможности отстранится. Мои руки будто жили собственной, не зависящей от меня жизнью. Они сами поднялись вверх и вплелись в его темно-каштановые волосы… вскоре и мои губы перестали мне подчиняться… я со всей своей страстью отвечала на его сумасшедшие и невообразимые поцелуи.
Мой разум упорно пытался сопротивляться его ласкам. Лишь только там горела малюсенькая искорка того, что нам не следует этого делать! Но он сильнее меня прижимал к себе, его поцелуи становились все более страстными…. Его левая рука медленно… лаская…спустилась мне на плечо… поползла по предплечью…. И в конце достигла бедра…. Он с силой прижал мои бедра к своему торсу… и эта маленькая искорка постепенно затухала и сильнее разгоралось во мне пламя страсти…
Он наконец оторвался от моих губ, дав возможность вздохнуть… он начал медленно продвигать поцелуям к шее… плечам…
- Мы не должны… - простонала я… и хотела договорить, но он вновь накрыл мой рот своим…
Мое сопротивление было окончательно сломлено…и, видимо, Он это почувствовал, т.к. мой топик медленно начал сползать с плеч…
Он сбросил с меня мешавший ему топ и прикоснулся руками к моей груди… по всему моему телу пробежала дрожь, когда я почувствовала прикосновение холодной кожи его перчаток и горячих оголенных пальцев… я всем телом прижалась к нему целуя его губы… я опустила руки, ища низ его футболки… и мои старания увенчались успехом… я с победной улыбкой стянула с него мешавшую мне футболку… и вновь прижалась к нему… тем временем Он вновь начал ласкать мою грудь… и вновь я чувствую прохладу его кожаных перчаток… это просто сводило меня с ума… в то же время он продолжал меня целовать…мои руки непроизвольно гладили его широкую мускулистую спину.
Мы наконец-то отделились от этой проклятой стены! Его руки в перчатках скользнули по моей талии к бедрам…он нежно нащупал застежку моих брюк… не прерывая бесконечных поцелуев он расстегнул боковую молнию и медленно начал стягивать с меня брюки и белье под ними… я наблюдала, как он тщательно развязывает шнурки на моих высоких ботинках… я не ожидала, что для меня будет столь томительным это ожидание. Вот, наконец, он закончил мучить меня и снял брюки, белье и ботинки. Он поднялся во весь рост и вновь его язык завладел моим ртом. О, боже, что же он со мной делает?! По его спине я медленно спустила руки к его талии… опять, не зависимо от меня руки нашли застежку его черных джинсов. Они нетерпеливо расстегнули ее. Он, желая мне помочь, сам снимает свои джинсы…
Не отрываясь от моих губ, он поднял меня на руки и перенес на кровать в другую комнату… а дальше… я навсегда запомню его ласки…и эту первую ночь с ним…