Ужин на троих

Ирина Вышегородцева
Она взглянула на красиво сервированный стол. Кажется, всё было в порядке : приборы, салфетки, бокалы, бутылка шампанского в ведёрке со льдом, свечи, разгорячёнными языками лижущие воздух, в общем, обстановка тет-а-тет, - всё это было тщательно подготовлено ею, продумано до мелочей.
Одетая в ярко красный пеньюар, Она, словно каравелла, томно проплыла по пушистому ковру. Распущенные чёрные волосы страстными волнами омывали её точёные плечи. Во взгляде тонуло безудержное желание.
В дверь позвонили. Это был Он. Она улыбнулась ему, обнажив ряд ровных острых зубов.
- Я ждала тебя целую вечность.
Он обнял её. Поцеловал. Она застонала от удовольствия, губами коснулась его шеи, лизнула языком, слегка покусала своими белоснежными зубками.
- Ты не представляешь себе, как я голодна! - страстно прошептала Она, - Пойдём!
Она повела его в комнату с большим сервированным столом.
- Мы будем ужинать?
- Какой ты глупенький! Сначала мы выпьем шампанское.
Минуту спустя Она держала у губ бокал с пьянящей жидкостью.
- Ты хочешь меня, милый? Так чего же ты ждёшь!
Он рывком поднял её и посадил на стол, срывая одежду. На пол полетели тарелки, вилки. Но они, как безумные, слились с единое, лаская друг друга. Она стонала, вскрикивала, царапала его сильную спину. В момент оргазма Она широко открыла глаза, и в них блеснули красные огоньки.

Он лежал на полу, постепенно приходя в себя после безумия страсти. Она, обнажённая, последовала в ванную, привела себя в порядок, случайно заглянула в зеркало. Не найдя там своего прекрасного отражения, Она пошла на кухню. На стуле сидел и курил Третий.
- Ты задержалась, дорогая, - раздражённо заметил Третий.
- Извини. Увлеклась.
- Я голоден.
- В чём же проблема! Пойдём.
Третий встал, положил свою руку ей на грудь, захватил пальцами шоколадный сосок, стал массировать его. Она облизала пунцовые губы.
- После. Сначала поужинаем.
Они вошли в комнату, где на полу всё ещё лежал Он. Склонились над ним. Он открыл глаза, удивился.
- Кто это? Что происходит?
- Тихо. Ни слова, - властно приказала Она, - это мой сюрприз.
Она принялась ласкать его. Третий смотрел, сглатывая слюну. Глаза его горели, отбрасывая красные блики на их обнажённые тела. Она обернулась.
- Можно, я первая?
Третий кивнул.
Она снова склонилась над лежащим, страстно целуя его лицо, шею. Он стонал, закрыв глаза. Мысли куда-то испарились. Осталось лишь сладостное ожидание чего-то безумного, ирреального... предвкушение конца... бурное семяизвержение...
Она припала к его шее, вонзила в неё свои острые зубы и принялась пить тёплую, чуть солоноватую молодую кровь. Он вскрикнул. Дёрнулся. Но не смог освободиться из её смертельных объятий. Его голос, полный неутолённой страсти, дикой боли, потонул в её крике.
Когда Она отступила, над ним склонился Третий, продолжая зубами кромсать ещё неостывшую плоть.
Насытившись, окровавленные Она и Третий утолили свою страсть в яростном совокуплении. Третий долго терзал её своим мощным жезлом, пока Она не упала без сил на ковёр, рядом с телом, ещё не так давно ласкавшим её в этой самой комнате. На его шее зияла кровавая рана с рваными краями.
Она лежала, думая о скором рассвете. Третий молча одевался.
Огромные настенные часы пробили три раза.
Тело дёрнулось. Он открыл глаза. Приподнялся. Сел. Оглядел комнату, пытаясь что-то вспомнить. Увидел её.
Она улыбнулась ему.
- Привет! Хочешь меня ещё?
- После! - прервал их Третий, - Вставайте, приведите себя в порядок. У нас есть немного времени, чтобы выпить шампанское. Давайте отпразднуем наш тройственный союз.