Борьба с вирусами-авторами на Прозе. Ру

Ругалкина Контора
Этот текст не имеет под собой никакой цели, кроме привлечения общественного внимания к данной проблеме.


Наше сообщество имеет сложную, выработанную в течении времени структуру взаимоотношений, которые нельзя назвать безоблачными и образцово-показательными. Напротив, отношения между авторами сайта достигли состояния гротескно-пародийной войны, когда авторы, серьёзные люди, начинают попросту глумиться над читателями, создавая клонов, и засоряя пространство рецензий бессмысленными склоками, выяснением отношений, и попросту клоунадой.

Я не буду переходить на личности, и указывать на кого-либо, кто клоун, а кто автор. Просто я все чаще стал замечать – чем большую работу проводит автор на сайте – критика, обзоры, частое вывешивание анонсов на главной странице, простая реклама, тем больше наш изголодавшийся пролетарский плёбс с ненавистью откликается чернухой, прямыми нападками и откровенными оскорблениями.


Есть простой и эффективный способ дать понять определённым людям, что они зарвались, и пора бы уже прекратить заниматься развлечением за счет работы других.


Способ прост – издать черный список авторов, которые систематически нарушают порядок. Список обновлять каждую неделю, выпуская специальный бюллетень, допустим в Еженедельном избранном. И призвать разумную часть общественности заблокировать авторов, указанных на этой странице.

Способ подсмотрен у лаборатории Касперского, по борьбе с вирусами.

Назовем бюллетень так – Вирусы Прозы Ру. И логины, для упрощения забанивания напротив каждого ника. Перед тем, как поместить имя в еженедельном списке вирусов, предупредить автора, что бы он прекратил безобразие.

Думаю, эта идея найдет широкий резонанс в общественности. И если такая идея будет реализована, я лично берусь вносить туда всех, кто нарушает порядки прозы Ру. Также, вместе с предложениями по произведениям, можно обязать орков вносить имена Вирусов.



Главный инквизитор сайта Хольст Блюхнер.