Игра

Элисон
Эта планета была новой, только что родившейся в солнечной системе Грэга IV, и она идеально подходила для игры. Самым замечательным было то, что на этой планете все в точности повторяло прошлую, на которой проводилась Игра. Это к лучшему, пешки легче приспособятся. К сожалению, Игра подошла к концу, выиграли 11 игроков. Их пешки прошли тот самый путь, от начала до конца, который указали игроки, и ни разу не споткнулись. Жаль, что игрок Мгуен проиграл, его пешка «сошла с ума» и устроила пожар на складе хлопушек. Мы не ожидали, что Земля, планета, на которой проводилась Игра, окажется столь беззащитна от наших хлопушек. Когда мы их подсунули пешкам, мы просто исполняли желание нашего постоянного клиента, Шутника. А когда его пешка «создала» хлопушки, мы ожидали победы Шутника.
Но сознание пешки Мгуена расстроилось, когда она догадалась об Игре. Очень жаль, что он ей подсказывал ходы, хоть правилами это и запрещено.
И вот теперь Земли нет, пешек мало, остались лишь те, кого мы успели сместить во времени. Их 20 штук. Из них только одна начала развиваться. Пешки его зовут «ребенок». Пешек на всех клиентов не хватит, но мы подождем, пока остальные произведут новых, и так до тех пор, пока на всех клиентов не хватит.

А эта планета как нельзя лучше подходит для игры. Да, клиенты будут довольны, ведь ставка велика. Мы играем не на миры, как низшие формы, мы выдаем главные призы – Галактики и Вселенные.