Ему

Ручная
Ему.//

Ты такой хищник
Все счёты сводишь лично..
Сам себя считаешь
Сам себя решаешь

Всё было бы отлично
Но раны-то зияют..(с)

Телефонный разговор. пятнадцатиминутный от силы. В чём вопрос, солнце? Да ни в чём, детка, в понедельник учёба, да она у меня до конца года, давай во вторник, но лучше днём..Тихое моё "ок" и бодро-оптимистичное его "отзвонюсь". Ххаа..

Вверх подпрыгивает монета - на удачу. Февраль месяц, телефонный разговор, приятный голос и вкусно-интригующее общение - я иду к нему.. Милый мальчик, тёплые глаза, тёмный подъезд и два огонька сигарет... Тёплая и такая желанная комната, колючки электро-схем на полу, компЮтерр и забавно-невинное общение. Нечаянное знакомство с мамой.."Вы Таня?.." "Неа, я а Оля"..гЫ)

*Пойми,такой странный
Мы все с одной саванны*

"Я отучу тебя от девочек, я отучу тебя от них.." - говорил ты и приступал к первым шагам секса. Оо, ты старался милый, ты даже водил меня в кино и щедро отпаивал пивом, ты развлекал меня своими ночными бреднями,да так,что я не успевала задуматься о ней,как меня срубало спать, ты готовил мне чай и кофе, и показывал лучшие фильмы..ххы..которые мы так и не успевали посмотреть..Дежа-вю.

*Только ты верил другим шаманам..*
Вместе с дымом из окна, тёмными сумерками и Земфириным "Повесица"...