Для тебя!

Ксю Вамп
 ВСТУПЛЕНИЕ

Я сижу за компом и слушаю Дидюлю…приятная музыка, навевает мысли разного рода. Ты дал мне задание написать тебе о неопытной рабыне и о ее любви к Господину…я могла бы назвать тебя своим Господином, но ты не давал мне такого права и я смею только надеяться, что ты мне когда нибудь позволишь назвать тебя именно так, не в шутку, не ради моего желания, а именно потому что ты, именно ты и только ты пожелаешь это услышать из моих уст….

I

« Вечер опускается на город…морозно. Я бреду по заснеженным улицам. Деревья укутаны в белые шали. Я так мечтаю быстрее добраться к месту назначенной встречи, встречи с тобой, моим желанным и возлюбленным. Огни от фар встречных авто слепят мне глаза, я хочу укрыться от пронизывающего меня холода, я так хочу быть согрета твоим теплом, приникнуть к твоей груди, быть заключенной в твои объятия. Подставлять свои холодные щеки, и нос, и губы для поцелуя. Я могу только надеяться и рисовать себе эту картинку, как ты встречаешь меня с мороза, как прижимаешь к груди и целуешь ласково, нежно, продолжительно мммммммм…….только от одной мысли об этом сладком поцелуе становиться теплее. Я останавливаюсь, ты должен подъехать с минуты на минуту…пожалуйста не заставляй меня ждать, мерзнуть и сомневаться в твоих обещаниях… Ты не будешь, я знаю, ты не давал мне повода усомниться в твоих словах, все обещания данные тобой ты выполняешь. Ты мой рыцарь печального образа, нет пожалуй серьезного образа..J Ты редко улыбаешься, а тебе идет улыбка. Она такая, словно солнце греет тебя ..восходящее солнце касается тебя первыми лучами…щекочет твою щечку. Здоровоооо…жить…наслаждаться данным благом, возможностью мечтать и надеяться что хотя бы на малую частицу ты мой, принадлежишь мне, хотя бы в минуты наших редких встреч…Я благодарю тебя за эту щедрость!
….Вот и ты! Захватывает дух от твоего вида! Ты такой элегантный..я тобой восхищаюсь..я тебя боготворю, позволь мне это…любить тебя! Если бы ты мог знать как это здорово просто любить, дарить свою нежность, любоваться, дышать тобой…Верь мне, пожалуйста верь..я не посмею ослушаться тебя, никогда слышишь, не могу тебе врать, если и утаю что либо – это другое, но врать не хочу и не буду….
В салоне авто тепло, я снимаю перчатки, слегка дрожу, ты касаешься меня рукой, спрашиваешь как я себя чувствую..я отвечаю что замерзла и надеюсь что в этот вечер буду согрета теплом твоего тела или…чем ты пожелаешь меня согреть J
Этот чертов ремень, пожалуйста пристегивай меня сам, я не элитная дама, ты ведь знаешь это, я вовсе не подхожу на роль светской львицы..я не подхожу тебе, странно что могло тебя привлечь…Это останется тоже загадкой для меня, я это понимаю и не буду задавать глупых и бессмысленных вопросов…
Ты распахиваешь дверь своей квартиры, я переступаю порог.. Странно, твое жилище, я представляла его совсем другим..не таким какое оно есть..я не буду говорить каким именно, но я точно знаю что не угадаю и 10 части того что есть в твоем доме…Ты помогаешь мне снять верхнюю одежду..Я прохожу в комнату. Сегодня ты никуда не поедешь..мы будем одни..я так хочу быть в целом мире сейчас только с одним тобой, слышать только тебя, любоваться тем что вижу, любоваться тобой..Ты дома..Ты Хозяин! Мммммммм..как сладко заныло внутри….Хозяин всего того что есть в этом доме и….
Ты приносишь мне рюмку коньяка. «Это поможет тебе согреться!» Я беру и залпом выпиваю слегка морщусь..ты улыбаешься…Включаешь музыку, присаживаешься и жестом подзываешь меня к себе…Я подхожу, ты привлекаешь меня и пытаешься уютно примостить на своих коленях, берешь меня за подбородок и поднимаешь мое лицо вверх, заглядываешь в мои глаза..я пытаюсь отвести взгляд..смущаюсь как девица на выданье. Ты опять улыбаешься. Твои руки гладят мою спину, мне так нравиться, так приятно, хочеться просто мурчать от удовольствия…
Просишь меня приподняться, встаешь и пристально глядишь на меня, говоришь чтобы я обождала несколько минут, выходишь из комнаты…Я стою посреди комнаты, обвожу взглядом стены, мебель, книги на полках….
Я знаю, что последующие пару часов перевернут мою жизнь, что все станет с ног на голову, что ты покажешь мне ту сторону отношений между мужчиной и женщиной, о которой я могу лишь догадываться. Я знаю что ты приоткроешь передо мной завесу, чтобы показать неизведанное, показать то, с чем ты уже знаком….это будет Посвящение….
Ты входишь в комнату, твоя рубашка расстегнута, я слегка вздрагиваю от мысли что прикоснусь к твоей груди в какой то момент…наконец то смогу ощутить твою кожу..вдохнуть аромат твоего тела, слегка кружиться голова. Ты подходишь и, не говоря ни слова, начинаешь расстегивать мою блузку. Я не противлюсь твоим действиям, хотя волна легкого протеста поднимается внутри меня, но я душу ее, я не поддамся этой волне..я хочу быть искушенной как Ева, только ты не змей, и в твоих руках будет далеко не яблоко…Ты делаешь все медленно, ты не хочешь торопить события..ты наслаждаешься тем что постепенно обнажаешь меня..Гладишь мои плечи, мои руки, мою спину…. Я откидываю голову назад…ты целуешь мою шею…касаешься мочки уха..я издаю слабый стон..ты улыбаешься..ты на верном пути…. Блузка падает к моим ногам, через ткань юбки гладишь мои ноги, я льну к тебе, хочу прижаться как можно плотнее, обхватываю тебя руками, отклоняюсь назад. Ты поднимаешь меня на руки и несешь на постель, бережно опускаешь и устраиваешься между моих ног, меня начинает бить легкая дрожь. Юбка медленно ползет вверх, мои ноги слегка разведены…руки скользят по поверхности постели, я пытаюсь приостановить твои действия…но ты настойчив. Ты продолжаешь эту сладкую, томительную пытку, и мне ничего не остается как уступить твоему натиску…поддаться тебе, отбросить все сомнения и просто наслаждаться происходящим.
Ты гладишь мои ноги, юбка все еще на мне, но уже ничего не скрывает…Я помогаю тебе освободить меня от нее. Остаюсь перед тобой в нижнем белье и ажурных чулках… Ты прилег на постель рядом со мной и гладишь мое тело, я рывком поднимаюсь и сажусь на колени рядом с тобой гляжу в твои глаза…склоняюсь к тебе..тянусь губами к твоему лицу, но ты уворачиваешься. Я в растерянности останавливаюсь и в недоумении разглядываю тебя. Поднявшись с постели ты выходишь из комнаты и машинально гасишь свет..я остаюсь в темноте..огни города отражаются на стеклах окон твоей квартиры. Я так и сижу спиной к входу, лицом к окну. Прикосновение.. Я вздрагиваю, пытаюсь повернуться и слышу: «Не двигайся!» Я подчиняюсь…Тонкая ткань, нежная на ощупь касается моего лица, ты затягиваешь узел на моем затылке…

Посвящение начинается….

Сквозь тонкую ткань я вижу, как постепенно вспыхивает свет по углам комнаты. Его мерцание наводит на мысль, что это свечи….Я слышу какие то шорохи, но я не понимаю что происходит. «Ты должна мне довериться! Включи воображение, покажи мне себя такой, какой хочешь быть. Такой, какой никто и никогда тебя не видел, отпусти тормоза, забудь обо мне, обо всем, что вокруг тебя! Есть только ты! Ты сейчас центр Вселенной! Стань центром Вселенной! Заставь мир вертеться вокруг тебя…!» Боже, как это на самом деле трудно, очень трудно….Но я попробую, потому что ты просишь меня об этом, потому что я хочу доставить тебе удовольствие, удовлетворяя твои просьбы. Я начинаю двигаться, гладить себя, прикасаться к своему лицу, волосам, обхватываю свои плечи, скольжу ладонями вниз…касаюсь груди..мои сосочки напряжены..я с трудом сдерживаю стон….нет я не буду торопиться. Я откроюсь тогда, когда сил сдерживать свои эммоции, свои желания уже не будет! Я выгинаюсь..руки словно отдельная часть от меня рисуют на моем теле причудливые узоры, словно исполняют неведомый мне доселе танец.. Сквозь тонкую ткань я вижу как мелькает вспышка. «Ты умница!» На мгновение меркнет свет вспышки и я чувствую тебя рядом… «Протяни руки!» Холодные браслеты обхватывают мои запястья..ты не видишь моих глаз…я как затравленный зверь..я чувствую как волна панического ужаса поднимается внутри меня…ты одеваешь на меня ошейник…. «Да!То что нужно! Ты великолепна!» Рывком срываешь с меня повязку..я зажмуриваюсь, боюсь поднять глаза и взглянуть на тебя..с трудом заставляю сделать это. ТЫ! Стоишь от меня на расстоянии протянутой руки, я вижу блеск твоих глаз, я боюсь того что я вижу….В твоих руках плеть…. «Ты ведь хотела это попробовать?! Ты должна это попробовать! Я подарю тебе боль, сладкую боль! Ты будешь благодарить меня за это! Ты будешь просить меня об этой боли! Ведь будешь? Не слышу?!» Я пытаюсь побороть свой страх, меня бьет мелкая дрожь. «Я не слышу ответа на свой вопрос?! Ты плохая девочка! Ты получишь наказание за свое непослушание!»
«Да! Да! Да! Все что ты пожелаешь, мой Господин!» Ты улыбаешься. «Умничка, детка!»
 Я медленно опускаю ноги на пол, поднимаюсь с постели и опускаюсь перед тобой на колени.. Так хочется прикоснуться, беру твою руку и губами касаюсь твоей кожи.
Ты опускаешь плеть и водишь по моей спине, слегка щекотно…Водишь медленно, видишь, чувствуешь как мое напряжение нарастает, как я вздрагиваю от мысли что сейчас прекратится эта ласка и боль обожжет мою кожу..Ты дразнишь и не торопишь события…Гладишь меня по волосам и улыбаешься. Я не вижу как ты поднимаешь руку, я только чувствую как плеть обжигает мне кожу, как она вонзается в меня..слышу свой крик. Как больнооооо, словно языки пламени лижут мое тело..еще и еще..я кричу, я слышу свой крик словно находять не внутри своего тела, словно я нахожусь над ним, словно вижу себя со стороны…Я вижу с каким наслаждением ты делаешь это, как ты любуешься мной, моими слезами, которые струйками бегут по моим щекам, я только крепче хватаюсь руками за ткань твоих брюк, сжимаю ее с такой силой, что чувствую как ногти впиваются в кожу…Я больше не могу, но я не попрошу остановиться! Когда ты поймешь что сил терпеть это у меня уже нет..пойми это, ты должен это понять, ты опытный. Ты Господин, только по твоей воле ты остановишься, я не попрошу, я отказываюсь от такого права. Только твое желание важно для меня. Я умру но не попрошу!
 Ты останавливаешься, я не воспринимаю окружающую обстановку, все как то мутно от слез, ты берешь меня за подбородок и поднимаешь мое лицо вверх, присаживаешься и пытаешься увидеть что то в моих глазах…они полны слез.. «Я люблю тебя!» шепчу я. Ты заставляешь меня одеться…Я с трудом поднимаюсь, пытаюсь натянуть на себя одежду…15 минут и я собрана…Ты вызываешь такси и выставляешь меня за дверь.
 «Ты никогда не увидишь меня больше!» Твои слова звучат как раскат грома.
Я стою прислонившись спиной к твоей двери…Плевать что в глазок глядят твои соседи, плевать что обида и слезы душат меня..На всех и все плевать. Важно сейчас только то, что у меня тебя нет, а я так надеялась..В чем моя вина?? Так и стояла бы часами под твоей дверью, как собака, просящая впустить ее в дом.
 Такси…Мелькают огни города…Я еду домой… «ТЫ НИКОГДА НЕ УВИДИШЬ МЕНЯ БОЛЬШЕ!» Я предпочла бы умереть, чем услышать такое.





След.непрочитанное письмо