Что нужно сделать, чтобы мужчина отдался?

Яна Щур
Мужчины – это странные и непонятные существа, которые имеют несколько конечностей, но одной из них порой не хотят, стесняются, а может забывают в нужный момент воспользоваться!
В теории большинства женщина – это коварное и злостное существо, которое требует от противоположного пола очень и слишком многого. Действительно, в какой-то период времени нужно только романтика: цветочки, поцелуи, звездное небо, ухаживания и больше ничего. А если со стороны противоположного пола появляются какие-то намеки на нечто большее, то результатом является заплаканные наивные глазенки и фраза: «Тебе только одного и надо…». Затем появляется желание найти того, кто будет платить за все.. Начинаются поиски кто за все заплатит, но в ответ ничего не потребует. Все время мужчины пытаются добиться своего. А со стороны женщины идут отговорки и отказы, или согласие, но с большой неохотой. И такое положение вещей тоже надоедает. Взгляды на многие вещи становятся проще, и возникают уже другие мысли. Женщины уже сами назначают встречи, заезжают за мужчинами. А они в ответ несут бред и начинают отговариваться, что чуть позже. Хорошо, терпение золото. Наступает чуть позже и что… Этот сильный пол даже не в состоянии найти место время проведения!!! Женщина предоставляет себя готовую на все, и для этого ничего не нужно. Неужели маленький нюанс где так трудно решается?! В нашем современном обществе это уже не должно быть так трудно. Естественно, что такое положение вещей может разозлить кого угодно. И, что делает противоположный пол, начинает обвинять женщину, что та ломается. Конечно, легко всю вину переложить на женщину, которая сделала практически все, что завоевать мужчину. Что еще нужно сделать, чтобы мужчина отдался? Когда отказываешь, плохо, а соглашаешься или сама предлагаешь, тоже не очень хорошо. Получается, чтобы не сделаешь будет все не так!!!