Жить так же, как жизнь тебя

Веннем
тонкая струйка сигаретного дыма поднималась в потолок...
«Хаюшки!
Меня зовут Лена, Ленок или Ленуська.
Мои лучшие подружки Ася и Маргоша зовут меня Снусмурик.
Мне 15 лет и я умна не погодам. Во всяком случае так говорит мой папа. Он у меня акционер. Не знаю что это значит, но мамуся говорит это очень престижно.
Она у меня не работает, по этому у неё много времени и вместе ходим по магазинам. Недавно ходили вдвоём прокололи пупок. Она вставила серёжку с беленьким кристалликом, а я с розовеньким.
Я очень люблю мультик «Тотали Спайс» и обажаю бенджамина МакКензи. А ещё я люблю Пэрис Хилтон. Она такая хорошенькая, блондинка, как и я. Я очень хотела бы на неё походить.
Я очень жду своего шестнадцатилетия, ведь папочка обещал отправить меня к тёте на месяц. Она живёт в Майями. Я не знаю где это, но папочка обещал показать на карте.
У меня ещё никогда не было друзей по переписке, но мне кажется это должно быть так забавно! Ты будешь писать мне письма, а я буду писать письма тебе.
Я…»
-Сука!-раздалось из глубины квартиры-Б****! Ты что наделала!
Марина с сожалением свернула файл и, затушив сигарету в пепельницу, отправилась на кухню.
Там на полу, привязанный к батарее, сидел её брат, Антон.
-Мымра! Отвяжи меня!-кричал он бешено молотя ногами по полу.
-Зачем?-с флегматичной улыбкой Марина налила себе чая, из прогоревшего чайника, и села-Ты сам просил тебя привязать.
Наркоман уставился на сестру.
-Чё, правда что ли?-спросил он, пытаясь сфокусировать взгляд в одной точке.
-А даже если нет-ты что, вспомнишь?-Марина засмеялась своей неприятной улыбкой, когда становятся видны верхние дёсны.
Она вышла с кухни, затворив за собой дверь, приглушая вопли Антона.
Вернувшись к компьютеру она закурила и вновь открыла файл.
«А потом как-нибудь ты приедешь ко мне. У нас небольшой дом под городом, но родителя часто живут в городской квартире, так что места много и можно когда хочешь купаться в бассейне.
Чмоки в щёки. Жду ответа!»
Марина оторвалась от клавиатуры и поставила на карте новый крестик.
Главное что б Антон очухался за неделю, ведь должна приехать девочка из Владивостока.
Конечно их бизнес не приносил им много денег, ведь они были лишь посредниками на этом рынке, но им вполне хватало на жизнь, а Антону ещё и на наркоту оставалось.
Марина была готова что он умрёт где-нибудь со дня на день, но брат держался, порча жизнь себе и другим.
Закончив письмо, она накинула куртку, одела стоптанные кеды и отправилась к соседке Люсе, ученице девятого класса, которая за символические 150 рублей переписывала её письма своим почерком, а за 50 никому ничего не говорила.
Отправив письма почтой, Марина навестить родителей и купить им продуктов.