Безнаказанность Любви

Элисон
О, как я люблю тебя!!! При этой мысли мое тело становится легким, я парю, как облако! Как ты прекрасен! Каждый изгиб Твоего тела, каждый твой жест совершенны! Тембр Твоего голоса заставляет меня трепетать, я схожу с ума от взгляда Твоих глаз! Слова, те самые милые и нежные слова … но что это? Нет, я не верю, Ты не можешь это говорить! Ты говоришь, что все кончено? Но это не так, ты ошибаешься! Ты говоришь, мы должны расстаться? Но как одна половинка сможет жить без другой? Ты говоришь, что Любви нет?! Но это же неправда, ведь Я же люблю тебя!

Я отпускаю тебя, ведь так будет тебе лучше. А я … я подожду, ведь моя любовь сильнее любого горя, любой разлуки. Я живу и сейчас только мыслями о Тебе, благодаря им. Я ведь знаю, что ты тоже не сможешь жить без меня, как я не могу жить без тебя! Я верю, что ты так же одинок и так же скучаешь.

Но что это? Уже прошло столько много дней, а ты не приходишь и не звонишь! Как, неужели тебе не плохо вдали от меня? Как, ты можешь ходить по этой Земле и не чувствовать себя безумно одиноким, чужим? Так значит, то, что говорили мне твои уста – все ложь? Значит, Любовь может заканчиваться? Да и была ли она? А может, здесь моя вина? Может, я не столь красива? Может, не так сильно любила тебя?

Я хожу по улицам, смотрю на людей, на цветы, на детей…Я смотрю, но я ничего не чувствую. В моем сердце больше нет ничего. Говорят, человек, не испытавший горечь любви – юн, весел, полон надежды и веры. Но после того, как сердце разбито, человек еще может собрать его по кусочкам, он сможет жить, но никогда, никогда уже его чувства не станут прежними, как будто какая-то часть его навсегда покинула тело.

О, Любовь, что ты сделала со мною!