Не все аспиранты одинаковы!

Воля Далинская
Записка №1
Здравствуйте! И вам привет Дорогие гостьи из далекого Повольжья. Нас зовут Расул и Ахмат (не чай, но почти и не так). Мы аспиранты и очень любим спорт. А особенно большой теннис. Очень прискорбно, что у вас режим, хотя без режима нельзя стать чемпионками Уимблдона. А вы себе струны сами натягиваете? А то, как соседи, можем помочь. Вот если бы вы предложили попить чай, то мы бы не отказались, хотя тоже соблюдаем режим в надежде на победу в US OPEN!
Записка №2
Да, не знали, что струны можно натягивать зубами-''Век живи-век учись''. Наш любимый игрок-Агасси, потому что он лысый (для информации).
Немного о нас: ''за чаем'' с нами можно разговаривать на любую тему, начиная со спорта и заканчивая …
У вас завтра очень серьезные игры, а разве игры могут быть серьезными? Мы здесь живем достаточно давно, но ни разу, поверьте, ни разу не встречали настоящих-живых теннисисток! А вы видели когда-нибудь живых аспирантов? Но на нас можно не только смотреть. А US OPEN расшифровывается, как ''U''-у нас ''S''-соседей ''OPEN''-открыто. Причем всегда. Заходите.
Не Записка, а уже Письмо №1
Добрый вечер Алина и Настя!
Словом, ''Здравствуйте специалистки-теннисистки''. Разговор, который начинается со спорта, заканчивается усталостью, и как вследствие на вашем примере-несостоятельностью писать и отходом ко сну. Вообще ''Желание-множество возможностей, а нежелание-множество причин'' -причин, которые Вы сотворили. МЫ назвали их ''синдромом теннисной усталости''. Отличительной чертой женской (или же юниорской) теннисной усталости от мужской, является, как выяснилось, острое желание спать, которое не дает теннисисткам ни малейшей возможности пожелать соседям доброй ночи. Это говорит, что не все аспиранты одинаковы . Конечно им (которых Вы оставили в Ваших городах) Вы можете не желать спокойной ночи-в нетерпеливом ожидании, упомянутом Вами, они могут не заметить этого или привыкли не замечать. Было приятно читать, что ваши аспиранты похожи на нас, и хоть это, как Вы поняли, не так-внесём словно ''стабильность между прочих'' одно сходство между Вашими аспирантами и Нами-вашими соседями- это сходство ''ожидания''. Только в Ваших городах у аспирантов оно нетерпеливое, а здесь US OPEN-все терпеливо, и могут созерцать ''Доброе утро'' Расул и Ахмат без ''спокойной ночи''!
Ругали Вас, как просили с 9:00 до 13:00, надеемся, помогло.
Высылали ангелов, чтобы они охраняли Вас на соревнованиях, но они вернулись и сказали :''Ангелы ангелов не охраняют!''
Всегда рады, пишите, заходите…

Место и время действия: г. Ростов-на-Дону, общежитие для студентов, лето 2004 г.