Интро

Воля Далинская
 ИНТРО
Лучи солнца пробились в моё окно. Они светили так ярко, что ослепляли глаза. Я проснулась и поняла, что пришла весна. А ведь весна-это счастье, радость, улыбки и вдохновение. Весна- это начало самого прекрасного в жизни, хотя это и повод к боли и страданиям. Но меня не страшат мучения. Я готова претерпеть всю боль, лишь бы только испытать сладкое и неподвластное разуму чувство под названием ''любовь''…


 Под чем, говорите???
В ролях:
''ОНИ''-прохожие;
Лена;
Жованни, он же жван, он же Антон;
Алина;
Герыч, он же Героин;
Настя;
Мёрдок;
Дина;
Крот;
ОНИ пришли из сумрака. Поведение весьма не адекватно. Мысли в мозгу совсем смешались и явно ведут к необдуманным действиям. Символ солнца-вспышка телефона. Алине кто-то позвонил. Мимо вновь прошли ОНИ. Дина представляется в образе дьявола ( всего лишь фота на телефоне).
Слышны непонятные звуки. - ''Это слон! Слон!'' – Ангел с сердечками витает где-то в облаках. Красный фонарь основательно приковывает внимание. Агрессия проявляется волнами. Желание куда-то убежать преобладает над другими (Лена) .
Жалуются, что мало. Когда играет музыка, идет тетка-когда музыка кончается, тетка уходит (Героин).
Интеллект приравнен к животному, т.е. к его отсутствию. Истерический смех доказывает этот факт. Жованни упал с трубы с криком: ''Мне хорошо!'' Поступают предложения сесть на их головы. Звезды куда-то или кого-то прут.
Еще один взрыв эмоций. Попытка-нет четкого изображения. Двое пошли за цветочками. Все медленно, они плывут. Третий упорхнул за двумя.
- Он убил цветок. Антон сорвал цветок.
- Он выглядит подозрительно…
- Крот убил всех! Крот убил всех!!!
- Крот есть дерьмо.
Они падают на асфальт. Миссия Лены-сохранить цветок. Вопрос минералки будоражит их сознание. Зуб крота смазался. Паспорт в порядке. Они жадно пьют минеральную воду. И он, и он, и она. Нет. Она не пьет. Чудо ушло со стены. Насте дали пойло крота, зуб крота и палку крота. Крот в возмущении пишет смс. Глаза бешеные, зрачки расширены. Смс Жованни: ''Крот, о вид крота.''
………….
''У них одни волосы! Понятно вам?''
Волосы зовут нас.
''Трип заи…….. и превращается в спазму'' (с) Жованни.