Наивная любовь

Лиловская Виктория
Я была маленькой и наивной.Мне говорили подруги:Зря!Зачем ты ему веришь?Но мне казалось,что он не такой,как они говорят.Но я ошиблась и за эту ошибку должна была расплачиваться всю жизнь.
 Его звали Толик,он был симпатичный,милый,внимательный и казалось любящий.Странно,но тогда его истинного отношения ко мне я не замечала.За ним всегда бегали девчонки,но он выбрал меня.Я в свои 14 была просто красавица.Золотые локоны нежно струились волнами на плечах,
а голубые глаза так и сияли.Улыбка была нежной и мягкой,фигура стойной и эллигантной.
 Я полюбила его,я доверяла ему,как никому на свете и казалось мы вместе навсегда..
 Я встретила Алёну и она посмотрев на моего Толю тоже сказала,что он не достоин меня.А я не поверила.Мы с ней очень подружились и вскоре она стала для меня родной сестрой и лучшей подругой.Однажды она всерьез сказала:Поверь я знаю о них многое,и он ещё сделает тебе больно,очень больно..Но будет позно,ты ничего не изменишь!А его любовь,которой нет испарится!
 Мы поругались и больше у меня не было ни сестры,ни подруги.Я иногда вспоминала её слова,иногда даже верила,но потом я смотрела на Толю и ругала себя.Прошло ещё немного и Толя стал другим,он настаивал на одном,о чём я думаю вы поняли.Вы скажете дурочка.Но я хоть и была наивной девочкой в розовых очках,но всё же дальше поцелуев и объятий в своем возрасте идти не собиралась,даже ради него.Однажды задумалась,а может Алинка права.
 Толик перестал затрагивать эту тему,я думала любит,не хочет идти против моей воли,но боже,как ошиблась.Толя просто понял,что говорить,что либо бесполезно!И решил приступить к действиям.
 Он пришол с цветами.Такой милый начал меня целовать,обнимать,а потом я сказала нет и его словно подменили,он стал грубым,яростным и сильным.Я закричала,он орал на меня,а потом мощный удар по лицу словно оглушил меня.Я больше не сопративлялась,только слезы теклои по щекам.Я не буду описывать ту физическую и эмоцианальную боль,что тогда испытала.Потом я его выгнала,швырнула в него его же цветы и прорыдала всю ночь,а утром позвонила Алёнке.Она прибежала объняла меня.Она всё поняла,ей не нужны были слова.Алена ни сказала,что предупреждала,я ведь сама это знала.
-Ничего!Всё пройдёт!
Её слова немного утешили меня.На следующий день я поехала в клинику.Моё психическое состояние было не лучше физического.
Ничего не проходила,а только появилась обида излость на него и себя.Я боялась самого страшного,что могло со мной случиться,
хотя казалось,что ничего страшнее со мной уже не случится.
Вскоре врач вынес самый страшный приговор в моей жизни БЕРЕМЕННА.Жизнь рушилась на глазах
Ребенок,которого я ни хотела и,которого я ненавидела должен был появиться на свет через 9 месяцев.Я не знала,что сказать моим родителям,как они отриагируют.
Но говорить мне ничего не пришлось,они узнали сами,правда,кто им сказал я не знаю.
Я хотела сделать аборт,но они запретили.Сказали,что это самый страшный грех,что я потом буду себя сама за это винить.И,что он,мой малыш,не в чем не виноват.Я не желала рожать ребёнка от такого чудовища,но иного выхода у меня не было.Алёна видя моё состояние познакомила меня с Максимом.Но я не хотела больше мальчиков,я ненавидела их.Но Максим он был другим.Алёнка убеждала меня,что он милый,ласковый и хорошая мне пара.Не знаю почему,но я поверила.Наш роман развивался.Максим и вправду был милый,ласковый и нежный.Он видя мою боль и разочарование в противоположном поле,пытался быть мягким и нежным.Он никогда меня ни в чём не упрекал,он просто всегда был со мной.И с ним мне было спокойно.Вскоре я поняла,что влюбилась и мне стало по настоящему страшно.Максим ничего не знал о ребёнке,а живот начинал расти.Что то мне подсказывало,что он поймёт,но я боялась его потерять.Я несколько раз пыталась всё ему сказать,но не могла.Но он узнал,не от меня конечно,наверное ему всё рассказала Алинка.Я не сердилась,а наоборот была рада,что он всё знает.
Он пришол,утешал меня,а я разрыдалась,сказала,что не хочу этого ребёнка.Максим всё понимал.
На следующий день он пришол и сделал мне предложение.Я согласилась,да и родители были не против.Ведь ему на тот момент было 24 года.Правда свадьба наша пока не была официальной,ведь мне было всего 15 лет.Но в свои 15 я уже должна была стать мамой.Максим попросил только об одном,он не хотел,что бы,хоть,кто нибудь кроме Алинки и моих родителей знал,что ребёнок не его.Я согласилась,конечно так было лучше!