Секс с потаскухой

Анна Москвина
Есть ли Дьявол? В каком обличье он предстает перед общественностью? Есть ли у него душа? Дьявол и душа - совершенно не совместимые субстанции. А если он человек? Если он живой? Может он, как в индуизме, перемещается из одного человека в другого после смерти телесной оболочки? Множество вопросов...

Есть у меня история про человека, который всей своей сутью напоминал дьявольское отродье...

...Павлов разбросал свое тело на диване. Между ног посадил пьяную, но еще двигающуюся шлюху и предоставил чресла для лобызания. От нее несло блевотиной, изо рта раздавался сивушный запах. Только она открыла перепачканный выделениями рот, чтобы впустить его член, как Павлов пнул ее в живот:
 - Отстань от меня... Ненавижу шлюх с их яркими, как у попугаев, нарядами, гнилыми зубами и обрюзгшими задами. Их гребаные морды похожи на задницы стариков, а ****ы на просроченные котлеты, - Павлов с трудом поднялся на ноги и еще раз пнул распластанное тело. Женщина издала глухой звук, но не двинулась. Она была в пьяном отрубе.
- Ненавижу насилие, ненавижу пинать женщину, но я иду против собственной воли, чтобы наставить на путь истинный это падшее отродье. Нахлебницы! Потаскухи! Грязные, измазанные в дерьме шлюхи. Моя ненависть настолько велика, что того и гляди, рука в запале гнева схватит нож и пронзит ваше хлипкое сердце. Еще, еще, еще, раз раз раз хлюп хлюп хлюп.
- Ненавижу убийство. Эти вязкие террористы испоганили человечество, забили его как свинью. Тротиловые уроды. Вернуть диктатуру и по лагерям разбросать идиотов и нахлебников, побирушек и щенков, сосущих вымя государства, - Павлов бесновался, слюни летели по сторонам, забрызгивая стены, он как обжорливый волк накидывался от жадности на ненароком попавшую в лапы овцу. Раздирал ее на куски и поглощал с упорством и яростью. Как медведь, разрывал плоть человеческих отношений.
- Ненавижу блевотину... Мне противно смотреть на ее облеванный рот, ее вонь изрыгается по комнате и меня тошнит. И склоняюсь над запачканным экскрементами унитазом и блюю дурнопахнущими внутренностями, кишки, как змеи, скручиваются в калачик и образуют сферические горы...
- Ненавижу жеманных педерастов, кочующих по элитным салонам, и заполняющих свои рты грязными, пропахшими мочой, членами.
- ненавижу гостей, которые, как саранча, слетаются и объедают, оставляя лишь кости, но чаще пустоту…
- ненавижу литературу... Просто ненавижу... фанатики-графоманы дрочат над своими мыслями и кончают на прилавки сперматозоидными текстами. Эти стручки от индустрии порнонасекомых, с их лазерными увеселительными пиршествами с пританцовывающими шлюхами из неблагополучных азиатских стран: ... ... ... ... и т.д. и т.п.
- ненавижу бесконечное застолье... ты посмотри на себя. Твои жировые складки напоминают груду переливающихся нечистот в канаве, а сам - искусный дворецкий в царстве сортирного дерьма. Ха.
- ненавижу тебя, поганый читатель, с твоей латентной умолишенностью и гипертрофированной лоскутностью, которая норовит искалечить любого падальщика, лобызающего не ту корову, где жужжащие мухи роем мечутся из стороны в сторону, а лица с некрофильскими замашками подтирают задницу самурайским джентльменам.
- Ненавижу себя, господина Павлова, за ядреную пакость слова, висящую на изгнившем от сырости языке, волдырями предательски изживающем больную на голову душу.
- Ненавижу секс, с его излишествами и зубодробительными оргиями, пускай искусно вплетенными в распорядок нескончаемого дня, но лишенные свежести, и оттого пресные и безынтересные, кроме как подонкам и негодяям с обугленными членами от перманентного растирания перед страстноэротичными разрываниями плоти.
- Дошел до точки... Если избавляться от гноя, так от всего... ненавижу мир, с его спидоносной философией, с его бирюзовыми полюсами и лазурными разлагающимися трупами бесконечной линией пролегающих по земле, с его цикличной безрассудностью и бессмысленной логикой, с его физической тухлостью и магнетичной патетикой: ****ское существование до того угнетает, что даже зловоние, издаваемое трупом подле меня, не перебивает то смрадное ощущение обреченности.
Врезаясь зубами в ложбинку меж ягодиц, и слизывая остатки солевых отложений от ануса до вульвы, Павлов размечтался о любви романтичной, с цветами и разговорами под луной, элегийной музыкой и сочными мармеладными поцелуями. Лирическое отступление от заданного ритма... Парадокс павловского существования: обглоданные временем вульвы и благоухающие цветы...

Нарисовался ли вам образ Дьявола? А может образ дегенератного создания? И вы уже жаждете меня уничтожить. Всегда тяжело принимать правду. И вы спрашиваете - А в чем здесь правда?

В том, что дьявола нет. Есть человеческая слабость, убогость, трусость, злоба. И даже Павлов с его девиантной моралью высказывает правильные мысли, нужно лишь вслушаться и сделать вывод.