В начале было слово... my relese. Часть I

Владимир Мура
 Представте, что Вы бессмертный человек. Вы могли бы людям открыть свою тайну? Вы могли бы кому-нибудь рассказать о своём бессмертии? А?
 Нет! Вас разорвут на тысячи кусочков, чтобы в лабораторных условиях изучать, исследовать и, в конечном итоге, найти способ, как самим стать бессмертными. Они начнут бесконечно эксперементировать, и Вы не сможете помешать этой толпе людоедов. И вот из-за этого Вы вынуждены, находясь среди людей, выглядеть как все, как все стареть, а потом каждый раз уходить, менять место жительства. А потом возвращатся на старое место как сын, внук того кем вы были тогда.
 Теперь о том как Вы оказались в бессмертии...
Более 10 тысяч лет назад на ваше племя напал неприятель, и были уничтожены все. Вы единственный, кто уцелел в этой резне, израненным уходили от приследования.
Враг шол по следу, и уже спиной Вы чувствовали его горячее дыхание. Стрела в одну ногу, стрела в другую ногу. Вы в ужасе заползли в горную пещеру и, стараясь укрытся от приближающихся шагов, прислонились к скале. Здесь оказалось какое-то ослабленное место на границе с параллельным измерением. Ваш внутренний ужас запустил какие-то механизмы, и вдруг протиснувшись в узкую щель, Вы провалились туда, упали в соседнюю пещеру и там просидели несколько дней.
 Ваши раны как-то неестественно быстро зажили, силы восстановились, и когда Вы окрепли и вышли на поверхность, то заметили, что всё вокруг как будто в зеркальном отражении.
 Солнеце встаёт с другой стороны. И время идёт в обратном направлении. За тем холмом Вы искали своё селенье, но не нашли. Кроме буйной травы, ничего! Никаких следов прибывания человека.
 Вы опять возвратились в пищеру и стали вспоминать, как попали сюда, как нашли щель на изломе двух миров.
И стого момента началась Ваша жизнь.
 В этом мире Вы стареете как все, болеете, страдаете, переживаете всё, что свойственно обычным людям. Но в один прекрасный момент, когда Вам становится невмоготу: болячки, седена, морщины одалевают, Вы приходите в горы, открываете дверь в другое измерение и уходите в тот мир, где время течёт вспять.
 За короткий период времени Вы начинаете обновлятся, потому что там действуют законы компенсации. Но вся беда заключается в том, что тот мир только для Вас.
Никто другой неможет пройти туда. И так как человек не выдерживает одиночества, Вы вынуждены вновь и вновь возвращатся к людям.
 Вы видили как строились пирамиды, как люди растаскивали чистую голубовато-белую глазурь, покрывающую эти пирамиды. Вы видели как разрушался Вавилон, Вы были в рядах Чингисхана...
 И там есь дом, который Вы построли собственными усилиями тысячи, тысячи лет тому назад. Двухэтажный маленький домик среди слияния четырёх стихий.
 Там пыль отсутствует. Всё хранится в нетронуом виде. Каждый гвоздь, каждая дощечка - всё находится в первозданном виде. Этот ковёр подарил вам сам Император. А рыцарские доспехи пренадлежали самому отцу Генриха IV.
 На втором этаже Ваша спальня. Окна открываются на четыре стороны. Представте. С одной стороны океан, с другой бескрайние поля, уходящие за горизонт, с третей благоухающий лес, с четвёртой - горы. Вы пришли вечером, помылись и легли в постель..
 Начнём с момента пробуждения...
 (ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!!)