Невыспавшаяся депрессия

Тетелев Саид
Невыспавшаяся депрессия.
Я встал холодным утром, сегодня надо было в школу. На улице было жутко холодно, небо затянули большие серые тучи, солнце не появлялось. С утра на меня опять накричали, и я поперся к своему классу. Холодок каждую секунду пробегал по коже, хотелось залезть в микроволновку. В лицо все время дул слабый, вялый ветер. Я просидел кое-как на информатике, настроение валялось под ногами, хотелось его попинать, но было лень. За окном мелкие капельки дождя неутомимо били голый асфальт и прохожих. Холод лез в кости, но потихоньку и вкрадчиво. Хотелось крикнуть, но вместо языка была грязная потрепанная тряпка. Мозги не хотели идти в небо, не хотели сосредоточиться на чем-нибудь, не хотели идти в ад, они вообще ничего не хотели, они нагло отказывались думать и посылали всех к другим органам за информацией, я смирился с мыслью, что сегодня у меня ничего не получиться. Сквозь туман я замечал, что все очень стараются меня развеселить, но терпели провал за провалом. Я убивал свои мечты, они мне мешали. После информатики можно было идти домой на три часа и отоспаться, но мне было по… и я остался в школе. Я ходил как загнанный зверь, но мозги начинали упорно работать. Сверкнула искра, голова загорелась пламенем, зрачки расширились, кокаин ударил в голову. Струя крови потекла по венам. Жизнь победила депрессию, наступило время жестких ритмов, наступило время завоевать мир, оставшийся день прошел лётом. Я даже с кем-то поцеловался, обнимался, болтал с прохожими, девчонками, смеялся, тратился. Это продолжалось где-то до трех. Тогда все разошлись, и я пошел с одной жутко уродливой душой и телом девкой. Меня рвало от раздраженности и буйства отвратительных ассоциаций. Пятно легло на кору. Мой рассудок сопротивлялся. К черту, все к черту, проклинаю этот мир, этого бога, этих людей. Есть только один – я, и ради этого стоит жить и умирать. Конец связи. Конец всему, конец всем, ваш конец, не мой. Я – велик, я – бог, я - все, я – всё. Нет меня – нет и вас. Счастливо жизнь, да здравствует суицид, разврат, беспредел, коррупция, секс, наркотики, оружие, грязь, слизь, дерьмо. Все – дерьмо. Жизнь – дерьмо. Далеко идти не пришлось. К черту депрессию, к дьяволу – недосыпание. Все в Ад.