Невообразимая легкость фантазии

Ирина Вышегородцева
У каждого человека есть своя фантазия – явная, тайная, невинная или порочная. У каждого человека есть своя мечта. Мечта и фантазия – это не одно и то же. Мечту можно осуществить, фантазию же, зачастую, нужно держать взаперти, в глубине души.
Я встретила его случайно в ночном клубе. Он подошел ко мне и предложил потанцевать. Я скучала, поэтому согласилась. Мы потанцевали, потом вместе выпили по пиву. Потом еще. В итоге я оказалась у него дома. Не подумайте, с моей моралью все в полном порядке. Но желание заняться с ним сексом взяло верх. Правда, я мало что помню из той ночи. Несколько бурных оргазмов, кажется. Самое интересное, ему очень понравилось. Наверное, я была на высоте. Он позвонил мне на следующий день. Даже не выждав три положенных дня. Теорию «трех дней» мне рассказал один мой приятель. Парень знакомится с девушкой, обещает позвонить и потом ждет три дня. Обычно первой не выдерживает девушка и звонит ему. Тогда уже мой приятель действует по своему собственноручно выработанному плану.
Так вот, мой незнакомец позвонил мне уже на следующий день и пригласил посидеть в кафе, выпить по бокалу вина. Нужно ли говорить, что вечер закончился у него дома. Но на этот раз я себя сдерживала, пила немного и поэтому запомнила каждую минуту нашего свидания.
Да, секс у нас действительно был классным. Не зря он снова мне позвонил. Что я, оказывается, вытворяю в постели, вернее, что могу вытворять! Но это не главное. Главное – то, что я влюбилась.
После секса мы курили на кухне: он курил, а я вдыхала дым его сигарет. Голые, измученные, удовлетворенные – мы пили вино, а потом снова бежали в постель. Именно тогда я испытала несколько оргазмов за раз.
Через неделю он сделал мне предложение. Я согласилась. И как будто попала в сказку. Начались приготовления к свадьбе. Я сама ездила выбирать платье, купила прелестную фату. Вместе мы выбрали кольца. Я все еще не могла поверить, что это правда, что я и в самом деле невеста.
Я познакомилась с его родней. Они отнеслись ко мне с некоторым недоверием. До сих пор помню их лаконичную фразу: «Так скоро?». Ну да, понимаю, что мы долго не думали, просто пошли и подали заявление. Но это было нашим правом. Его мать заметила, что ее сын не очень постоянен в своем решении, равно как и выборе. Как бы накануне регистрации он не передумал.
Но он не передумал. К счастью или к несчастью для меня.
Я стала его женой. Когда в загсе он надел мне на палец кольцо, я едва не заплакала от нахлынувших чувств. И не очень обратила внимание на то, что какая-то девица слишком бурно изливала свои поздравления на моего мужа.
Во время торжества в ресторане он несколько раз исчезал куда-то без каких-либо объяснений. Возвращался, раскрасневшийся, с горящими глазами и твердым, как кремень, членом. Я несколько раз касалась его под столом. Он объяснял свою эрекцию желание заняться со мной любовью. Но надо сказать, ночью он сразу уснул после того, как я сделала ему минет.
Свадьба прошла. Я стала замужней дамой, поселилась у него в квартире, стала ходить по магазинам, покупать занавесочки, кастрюльки, постельное белье с маленькими сердечками, часами стояла у плиты, стремясь удивить супруга своими кулинарными способностями. И стала замечать, что сексом мы занимаемся все меньше и меньше. Он уставал, стал чаще задерживаться на работе, проводил время с друзьями, а я ждала его, в одиночестве потягивая пиво перед телевизором.
Блин, классическая семейная драма. Видимо, его мама все же была права, когда сказала, что он не постоянен. Скорее всего, он завел любовницу на стороне.
Эта мысль не давала мне покоя. Я думала об этом, ложась, спать, думала, просыпаясь, ходила с этой мыслью по магазинам, жила с ней. Эта мысль прочно въелась в мой мозг, и я не знала, как от нее избавиться.
Я купила роман Милана Кундеры «Невыносимая легкость бытия». Читала его и сравнивала себя с Терезой. Некоторые фразы романа ободряли меня. Ведь в конце концов мой муж приходил ночевать ко мне. «Любовь проявляется не в желании совокупления (это желание распространяется на несчетное количество женщин), но в желании совместного сна (это желание ограничивается лишь одной женщиной)". Так написано у Кундеры.
Действительно, мой муж возвращался ко мне и любил меня. Возможно, это и оправдывало его перед Кундерой, но не передо мной. Я не хотела, чтобы он ограничивался только совместным со мной сном. Я хотела его всего, хотела целовать, ласкать, кусать, любить, хотела дышать с ним одним воздухом, жить с ним и ради него, быть его частью тела, рукой например. Хотя нет, его членом. Иногда мне начинали приходить в голову странные мысли. Или это были сны?
Мне снилось, что он подходит к незнакомой красивой девушке, раздевает ее, целуя и лаская, кладет на кровать, и тут его член, то есть, я встает, наливается соком и впивается в красивое незнакомое женское тело – с ненавистью, страстью, с силой прокладывая себе дорогу навстречу наслаждению. Я двигаюсь внутри тела, и моими движениями руководит мой муж, который является моим хозяином, властелином. Мы вместе трахаем незнакомое красивое женское тело, внутри которого мокро и пахнет лоном, пахнет страстью и сексом. Оно извивается под нами, стонет, красиво приоткрыв накрашенный рот, царапает ногтями спину моего мужа и подается навстречу крепкому беспощадному члену – мне.
Потом это тело кричит от наслаждения, и мы одновременно кончаем, я, - отпрянув, прямо на это тело, пачкая его спермой. Я тоже кричу и просыпаюсь.
Что значит этот мой сон? Я вся возбуждена, все во мне мокро. Рядом спит ничего не подозревающий муж. И я смотрю на него с ненавистью и любовью. Никогда еще так я не любила и не ненавидела его одновременно.
С недавних пор я стала проверять телефон своего мужа. Пока он мылся в душе, я читала полученные и отправленные смс и много узнавала. У моего мужа было масса подруг, с которыми он переписывался и звонил им. Я знала, когда он с ними познакомился. К примеру, в его записной книжке появлялось новое женское имя. И я становилась свидетелем развивающегося знакомства. Сначала сообщения были сдержанны, лаконичны, потом оба абонента переходили на более интимные темы и затем уже общались как давние любовники.
Мой муж ничего не знал о моих переживаниях. Я очень тщательно скрывала все, что творилось у меня в душе (а может, надо было все рассказать). Была с ним мила, обходительна, обворожительна. Занимаясь с ним любовью, я представляла, как он трахает какую-нибудь девушку, и думала, насколько она лучше меня. Я хотела понять, что ему не хватает во мне.
Однажды я нашла в его кармане визитку с именем Анжелика. Видимо, с этой девушкой он познакомился недавно. Я выкрала ее. И написала смс от его имени, будто я – мой муж. Она отвечала мне охотно, часто и даже настойчиво. Я поняла, что мой муж ей очень понравился. Но сама отвечала ей сдержанно, немного холодно, то подхлестывая ее, то обрывая, сдерживая. Она намекала на готовность отдаться мне по первому моему зову, предлагала встретиться. Я долго думала, что с ней сделать. Как римский император, я решала помиловать ее или уничтожить. И в конце концов решила отпустить. Я написала ей, что не желаю больше с ней общаться, что мне все наскучило, что как женщина она вовсе не представляет для меня интерес, что, в конце концов, у меня есть жена, которую я безумно люблю.
Если бы так ей ответил мой муж, я бы все простила ему, я бы любила его до конца жизни. Но не он, а я писала этой девице.
Недавно мы с мужем заговорили о сексе втроем. Мы смотрели порно фильм, и там две длинноногие девушки ублажали старого толстого мужика. Я подумала и ответила, что неплохо было бы попробовать. Он улыбнулся:
- Ты не сможешь.
- Вот еще! Это почему же?
- Ты не столь испорчена.
- Ну, так испорть меня.
- Ты моя жена.
- Но я хочу быть твоей шлюхой.
Он с удивлением посмотрел мне в глаза. Я решительно не отвела их в сторону.
- Посмотрим, может быть, и попробуем. Но только где мы возьмем девушку? Кто согласится на это?
- Я куплю тебе такую девочку.
С этого момента мысль о сексе втроем не давала мне спокойно жить. Я не думала о сексе втроем с двумя парнями, я думала о муже и незнакомой девушке, развратной и испорченной. Наверное, я сама была развратна и испорчена, раз допускала подобное. Моя фантазия завладела мной. Я думала, что если смогу это сделать, то смогу понять, что не хватает мне, и чем я отличаюсь от других женщин, смогу понять, почему мой муж делит со мной только совместный сон, а на стороне ласкает других женщин. Я смогу понять и изменить все – себя, его, нашу жизнь.
Я не знала тогда, что очень ошибалась.
Я потихоньку стала убеждать своего мужа попробовать, он не очень сильно сопротивлялся, ему было любопытно, он очень возбуждался от моих фантазий, он хотел сделать их реальностью. Его пугали только последствия – моя реакция. Меня же ничто уже не пугало. Я летела вперед, и ничто не могло меня остановить.
В один прекрасный вечер мы с ним поехали туда, где стояли девочки в коротких юбочках, предлагая свои ласки всем подряд, кто мог им заплатить.
Мы вышли из машины. Выбор был за мной. Я разглядывала девочек разных возрастов, разных национальностей, разных склонностей и пристрастий, с разными судьбами. Но все они занимались одним делом. Я ненавидела их и в то же время восхищалась. Думаю, всякая добропорядочная женщина, с омерзением взирая на проститутку, сама в душе мечтала бы хоть один раз оказаться на месте этой проститутки.
Я выбрала невысокую женщину с короткими темными волосами. Ей было за тридцать. Она была привлекательна, но уже потрепана изрядно. Муж удивился моему выбору. Но не стал перечить.
Мы договорились о цене и поехали в отель. Там мы все трое выпили. Одним из моих условий было не произносить никаких имен.
Когда мы опустошили пару бутылок вина, женщина приступила к делу. Под музыку она стала раздеваться. Она начала ласкать меня, и я ощутила сильное возбуждение. Муж сидел и смотрел на нас. Похоже, он был уже очень сильно возбужден, и едва не кончал себе в штаны. Он неотрывно смотрел на нас, на грудь женщины. Ее грудь была большая и твердая. Я впилась в ее сосок, и мне это понравилось. Я ощутила себя мужчиной.
Мы приблизились к моему мужу и стали раздевать его. Она расстегнула ему штаны и освободила вставший член. Я никогда не замечала раньше, какой он у него огромный. Женщина опустилась на колени и стала целовать его. Я почувствовала возбуждение и сильную ненависть. Наверное, будь у меня в руке нож, я бы, не задумываясь, пустила бы его в ход, кромсала и резала бы все подряд.
Но вместо этого я помогала ей. Я ласкала член своего мужа языком, вместе с этой женщиной. Мы будто соперничали друг с другом, кто лучше и упорнее. Муж стонал от наслаждения. И вдруг кончил прямо нам в рот.
После этого женщина взялась за меня. Она положила меня на кровать и принялась целовать мою грудь. Потом она пустила в ход язык. Я извивалась в ее руках, стонала и совсем забыла про мужа. Открыв глаза, я увидела, как он вошел в женщину сзади и трахал ее. Я снова закрыла глаза и наслаждалась ее ласками. Вместе с тем, я представляла, что это мой муж раздвоился и ласкает меня языком и членом одновременно.
Я закричала и кончила. Как сквозь сон я слышала крики женщины, внутри которой находился мой муж. Я освободилась из ее объятий и села рядом, неотрывно смотря на двигающийся член. Чмокающие звуки ее лона были противны мне. Я уже стала приходить в себя, возбуждение спало, осталась только внезапно навалившаяся пустота. Одиночество, ненависть к себе и ко всем. Я не выдержала испытания. Я так и не поняла, почему мой муж трахает другие женские тела, и в этот момент – тело этой темноволосой женщины.
Он застонал, дернулся и замер в ней. Все закончилось. Я увидела, как он снимает презерватив со своего усталого члена. Я ненавидела его.
Проститутка уехала. Мы тоже. В машине мы немного поговорили. Муж сказал, что ему очень понравилось, сказал, что не ожидал от меня такого, сказал, что проститутка ему не понравилась, а вот я была просто супер. Я отвечала односложно, сославшись на перевозбуждение и усталость.
Дома муж поцеловал меня и сказал, что любит. Я пошла в душ и долго мылась, пытаясь смыть с себя воспоминания этой ночи.
Струи воды текли по моему телу. Я закрыла глаза и попыталась успокоить сумасшедшее сердце. Оно билось как бешенное. Я вытерлась полотенцем, оделась и вышла в коридор. Заглянув в спальню, я увидела крепко спавшего мужа. Засунув руку в карман его брюк, я вытащила ключи от машины.
Я ошибалась. Все-таки я не так испорчена и развратна. Мне было плохо. Я захлопнула дверь квартиры, бегом спустилась по лестнице вниз, села в машину и поехала по ночной дороге. Куда? Я и не знала.
Меня затошнило, я остановила машину, выбежала, и меня вырвало прямо на обочину. Огни фонарей светили ярко и отчужденно.
Я снова села в машину, открыла бардачок. Там у мужа лежал декоративный охотничий нож. На всякий случай. Я повертела его в руках и поехала на Лениградку. Там стояли девушки разных национальностей, разных возрастов, разных склонностей и пристрастий, с разными судьбами. Я смотрела на них, выбирая. Какую из них?
Что значит убить человека? Достоевский писал об этом в романе «Преступление и наказание». Зюскинд – в романе «Парфюмер». Да и вообще много писателей смаковало эту тему вдоль и поперек.
Я уже зашла достаточно далеко, выпустив на волю свою фантазию, всего лишь одну. А что, если выпустить другую?