Я обожаю свет, и тот и этот

Тетелев Саид
Я обожаю свет, и тот и этот
Сейчас все во что-то верят, но большинство само не знает, во что оно верит, другие верят только в самого себя (на самом деле они просто эгоисты). Так уж наверно запрограммировано, чтобы человечество всегда во что-то верило. Наверно человек слишком слаб для этого мира и пытается придумать себе защитника, который за все их поступки ответит. Люди боятся всего неизвестного и всегда хотят, чтобы ими кто-нибудь управлял. Им, правда, не интересно, чтобы они сами собой управляли, им нужна какая-нибудь крыша над головой. Часто они выбирали людей, которые вообще управлять не умели, но зато чем-то отличались от всех. Поэтому все и любят коротышек, уродов, немощных, гениев, идиотов. Поэтому у нас ничего и не получается. Все здесь верят в бога, пусть хоть его никто и не видел и он, по сути, неосуществим, но людям все равно. Самим страшным оружием против самого себя для человечества является библия, рекламирующая бескровное обрезание и ломание кривых конечностей в обратную сторону. Страшная это пропаганда. Прочитав ее, думаешь, что если прыгнуть из окна, то тебя кто-нибудь спасет. Так вот я предлагаю вам отрезки из моей библии, которая лежит в самом прогнившем и засоренном месте в мире, в моей голове. Так вот дети мои, прижмитесь покрепче, ибо сейчас будет неслабая паранойя. Не плачьте, пожалуйста, никогда, лучше писайте в кровати. Подушка - вот ваш доступный и единственный сексуальный партнер до брака, так что повыбирайте на ярмарке свои любимые цвета, мягкость и т.п. Ножик в тесной ванной, вот единственный способ очиститься перед богом. Возьмите с собой энциклопедию и по ней вырежьте себе все внутренние и внешние железы. Спать вы должны на большом деревянном кресте с занозами, кольями, приковывающими ваши руки, ноги, голову, анальный проход и на всякий случай половые органы. Есть только один способ есть - старый хлеб с сорокоградусным вином, в которое поссали все желающие. Каждый день нужно заниматься жесткой мастурбацией, чтобы злой дух вышел из вас. Родителей вы должны вывалять в говне, а потом вылизать, чтобы показать, как вы им преданы. В детских садах показывайте, как нужно насиловать детские игрушки, ибо нужно помочь меньшим братьям своим. Неплохо бы заняться наркобизнесом, ибо помоги ближнему своему. Убей всех, чтобы ты уже точно не нарушил заповеди - не убей. Сжечь все вещи, чтобы никому нечего было украсть. Запишись в клуб садомазо, так как нужно подставлять другую щеку. Тотальный секс, вот что действительно правильно, особенно с сестрой и детьми, так как ты должен возлюбить ближнего своего также как ты занимаешься мастурбацией (любишь самого себя). Проглоти кило стекла, чтобы ты потом не прельщался на еду. Прищепкой закрой мочеиспускательный канал, чтобы стакана воды тебе хватило на всю оставшуюся жизнь. Язык откуси с кончика, пожуй, потом вырежи язык под корень, ибо не богохуль. Вот теперь ты чистый и не грешный христиан с чистой душой, долго ты не проживешь. Примечание - цианистый калий нужно применять внутрь, а не снаружи. Можешь купить и привязать к шее большой крест, а потом от безутешного горя утопится в реке (безутешное горе на выбор - я не покормил котят, не попрощался с рыбками, сказал слово сук, я не мазохист, я не пью вина, у меня нет ножей дома, цианистый калий кончился и т.п.). Но это еще не все, есть еще сотни прилегающих правил. К примеру, ты должен жениться, даже если тебе десять, должен сам нарожать детей (помогите дяди генетики), всю жизнь копить на росток какого ни будь клёна, чтобы где-нибудь его посадить. Ведь ты же должен вырастить дерево, жениться и завести детей (китайцев это правило не касается, они и так не плохо плодятся). Думай о чем-нибудь хорошем, даже если тебя только что кастрировали, убили всех знакомых (в том числе и родителей), а перед тобой жестко до крови насилуют твою девушку во все возможные дырки. Даже если ты только что узнал, что тебе осталось жить дней десять от силы, ты все равно мечтай, как ты заведешь детей, купишь большой дом с садом, все будет хорошо, а вообще апокалипсис должен быть где-то в году 2003, 13 августа. А потом будет тихо, и тонкая пленка урана покроет Землю, правда всего на 98 лет. Счастливый конец - тебя вылечили, доктор, а как вас там, Гавриил?, вы что индеец?