Романтический момент потерян

Сит Роен
Как теряется тот самый романтический момент, после которого кажется вот-вот и начнется любовь. Мужчина приводит женщину в ресторан, предлагает разделить с ним трапезу. А потом, поддав для храбрости, мелет какую-то чушь весь вечер. А она ведь ни в чем не виновата. Ей необязательно слушать всю эту ерунду, а лучше домашней еды вообще ничего нет!


Иногда мужчинам, чтобы заработать на этот ужин в ресторане, приходится подрабатывать после основной работы. Кто-то сторожит школу, кто-то разгружает машины, а кто-то работает Петром Первым на Дворцовой площади.


Жадная до мужского внимания молодая женщина подходит к бедолаге и начинает милую беседу. Начинает неверно, ибо сразу же сообщает ему о том, что нет у нее этих пятидесяти рублей, которые ему дают туристы в награду за сделанный рядом с мощной фигурой Петра снимок. Потом она замечает, что под треуголкой скрыто очаровательное лицо и «Петр» тоже человек и, может быть, падок на женщин.


Но романтический момент упущен. В голове у нее крутится мысль «Хочу тебя немедля». А у него – «Хочу пиво и женщину». Но он уже не может допустить мысли, что хочет женщину, которая с ним флиртует. Потому что романтический момент уже упущен, и им нужен просто секс. А в отсутствии этого романтического момента секс похож на жевательную резинку, которая через какое-то время теряет свой вкус.