Вечная душа...

Побуждение Ума
Смотря в небо, он видел, как уходит снег в это гнилое небо ... видя снежинки, которые, таяли у него на ресницах.Он не замечал.. как вместе с воздухом из его разорванного руками рта.. уходит и жизнь ... цепляясь последними силами за потрескавшиеся губы..
героин здесь был не причем... во всем он винил только себя.. потому что не хотел он смиряться с нормами дня..
проживая свои дни он никогда не понимал что такое тепло ... смотря на людей идущих вместе не понимал он.. что, значит, иметь за спиной поддержку.. когда он шел по улице то прохожие, смотря на него.. видели в нем... что то неизведанное... хотя ничем от окружающих он не отличался... даже когда вокруг некто был день.. в нем была ночь..
ложась спать он не смотрел на время.. не смотрел на время суток... он просто ложился спать. ему было похую, что в это время делает мир.. бодрствует или спит ... он жил по меркам своего мира.. своего внутреннего мира...
его знали многие, но эти самые многие никогда не воспринимали его таким, каким он есть.. потому что он никогда не показывал себя перед людьми с отрицательной стороны... какие бы люди не были ... даже между двумя враждующими группировками он был как сустав... сустав примирения...
смотря на человека в разговоре.. он не оценивал его как предмет не как жертву... смотря в глаза, он пытался найти в собеседнике горечь ... или проблему... чтобы помочь ему... хотя он был очень чувственным человеком.. таким он себя никогда не показывал ... его уважали во всех кругах ... в кучке детдомовцев, в компании алкашей, в группе ботаников... он везде был уважаемым человеком...
не показывая себя изнутри.. нося маску на себе.... и разрешая чужие проблемы и чужие беды... он с горечью понимал.. что никто не поможет ему разобраться в себе.
когда перед ним вставала проблема.. он ни к кому не обращался за помощью.. даже если было очень трудно ...
он любил ливень ... все свои прожитые годы он мечтал найти человека, который никогда бы его не предал.. но как только он находил похожего на мечту .... его....убивали.

исправленная версия http://proza.ru/2012/03/10/216