Персональное пожелание на ночь отрывок

Алерил
Чувство.... Чувство тяжести на душе. Оно так и тянет вниз, вытягивая всю волю.. И я чувствую, что не могу сосредоточиться, не могу сконцентрироваться, не могу собраться с мыслями. Единственное о чём я могу думать - это о моей любимой и всём, что с ней связано. И всё-равно, всё так сумбурно, всё в куче, обрывки мыслей, обрывки чувств, слов, снов.. И никуда не могу от этого деться, это чувство высасывает из меня все жизненные силы и теперь у меня нет сил даже спать. Просто лежу и ворочуюсь, а мысли ворочаются в голове. Устал. Очень....
Сегодня кто-то пытался до нас дозвониться, по словам матери телефон трезвонил давольно долго, но его небыло слышно. По каким-то странным причинам на кухне он не подавал голоса и звонок раздавался только в одной комнате за закрытой дверью. Как только мне стало об этом известно у меня ёкнуло в груди, "ну кто же это ещё может быть ?!" подумал я, схватил трубку и набрал Её номер. Она взяла трубку почти сразу и ответила бодреньким голоском. Боже, как же я люблю этот голос.. Чуть позже выяснилось, что звонила не она и таким же бодреньким голоском сказала, что она кушает и перезвонит мне попозже..
Я начал ждать. Именно ждать. Не заниматься чем-то другим, а просто ждать.
Каждые 10 минут для меня тянулись вечность помноженную на тысячалетия.. Пробовал заставить заняться себя хоть чем-нибудь, но все попытки ни к чему не приводили - я просто сидел, тупо глядел перед собой: думал, думал, думал.. и ждал..
В очередной раз посмотрев на часы - я понял, она не позвонит. В пол-одинадцатого жизнь в её квартире прекращается т.к. её мама ложится спать и не дай бог Ей взять телефон и позвонить - живьём съест. С потрохами.
Написал СМСку, пожелал ей приятных снов. Я всегда желаю ей "прятных снов", а не "спокойной ночи". Потому как желаю этого только ей и никому больше.. Можно конечно это назвать моим очередным бзиком, но.. просто так повелось.. персанальное пожелание на ночь. Только ей и никому больше..
.........................
.........................
.........................
.........................