Замыкание 17. 09. 04

Загадавшая Желание
Когда происходит замыкание в сердце, и искры обжигают дыхание, мне кажется, что так горячо еще не было, так сильно и не снилось. Холодящие потоки в волнообразном переплетении с жаром гуляют по сердцу, словно вольный ветер, рожденный самой свободой, и я думаю, что так сильно еще не было. Каждая секунда наполнена образом, что лишил покоя. Звучат еще слова последней встречи, греет еще тепло его губ, и я думаю, что так сильно еще не было, что это навсегда. День сегодняшний и день вчерашний посвящены ему. Как глупо, но так глубоко. И кажется, что это не пройдет. Моментами приятную грусть оттеняет скромная боль, но я ее не пускаю. Зачем она мне? Как много раз писала я сей романтизм, но я по-прежнему думаю, что так сильно еще не было. Золотые поля и стаи ворон безжалостны ко мне, они знают, о ком я думаю, глядя на них, но им, конечно, все равно. Они то знают, что так сильно будет еще и еще, знают, что сердце не раз расцветет, словно цветок, что множество минут будут наполнены смыслом. На вдохе будет еще не раз дрожать чье-то имя, в голове звучать чьи-то теплые слова. Но ведь только тогда чувствуешь, что живешь, когда с тобой разговаривает сердце. Как сейчас со мной. Так глубоко, как никогда.