Инструкция по разведению котзил

Дмитрий Исаков
Инструкция по разведению КОТЗИЛ.



Есть такой зверь – КОТЗИЛА.

Очень хороший зверь! Из вида кошачьих.

С виду это обыкновенный домашний котик, только немного большего размера.

Выведен искусственно как декоративная порода. Хорошо разводится в неволе.

Дорогой друг, если ты на самом деле собираешься его заводить, то сначала закажи клетку из дюймовых стальных прутьев с высоким напряжением пропущенным по периметру.

и не корми его чаще одного раза в неделю, а то он закабанеет и разнесет эту клетку. корми его исключительно курятиной - она диетическая и в ней мало калорий.

к клетке подходи только в асбестовом костюме - ежемесячно у них в носовой пазухе скапливается самовоспламеняющаяся слизь и не дай Бог если он проявит к тебе антипатию.

разговаривать с ним нужно только ровным дружелюбным тоном, а то в бешенстве они начинают пулять как стрелами защечными и надбровными усами, а ведь они ядовитые!

кстати, постарайся установить клетку с кодзилой в подвальном помещении с хорошей звукоизоляцией - их вопли и рыки способствуют развитию хронического бесплодия у крупного рогатого скота и соответственное падение надоев и привесов - еще не хватало тебе иметь конфликтов с местными крестьянами.

раз в пол года кодзилу нужно усыплять - если не подрезать у них постоянно растущие крылья, то на второй год он ими как ножовкой перепилит тебе клетку и улетит. вот тогда точно будет беда - они имеют шерсть типа стелс и ни один зенитный комплекс НАТО его не обнаружит.

к нам о вряд ли полетит - он не дурак возвращаться в родные пенаты, где его вывели в секретных лабораториях города Пущино.

удачи тебе и терпения в таком нелегком, но весьма занимательном деле, как разведение в неволе кодзил!

P.S. убирать клетку за КОТЗИЛой не надо!

оно само вылизывает все свое и потом тщательно все это прожував и спрессовав с белым фосфором, который синтезируется в его зобу, полученные 10-ти фунтовые ядра он аккуратно складирует в углу клетки и кидать их начинает только в крайнем случае!

ядра он кидает исключительно себе под ноги и тут же начинает их топтать, чтобы фосфор разлетелся как можно больше!

так он выжигает у себя в шерсти паразитов и алмазных червей!

а еще, когда он грызет прутья клетки, ну типа точит зубы, то с его клыком откалываются отработанные алмазы каждый по 20-30 карат... чистые как слеза!

исключительно умный и сообразительный зверь!

он еще и гипнозом обладает...

жертв взглядом парализует...

Я своему КОТЗИЛЕ всех своих бывших жен скормил!

Совершенно безотходная утилизация!

Очень хороший зверь!

Незаменимый в хозяйстве!

Их вывели для спецподразделений по борьбе с терроризмом и партизанами в горах и лесах...

диапазон применения от плюс 50 до минус 70...

Кстати у него еще и шкура бронированная - выдерживает прямое попадание их РПГ или 120 мм фугас!

Если его правильно воспитывать и дрессировать с 2-х мурзячьих недель рождения, то он за хозяина пасть порвет!

Зато когда КОТЗИЛА в добром расположении духа, если ему почесать за ушком, он так очаровательно начинает мурчать...