Сс

Загадавшая Желание
Пора завязывать с этим. «С чем с этим?»- спросит каждый и лишь кто-нибудь один без лишних вопросов сможет понять о чем речь. Так сильно хочется писать, что делаю это постоянно. Всё пытаюсь вылить золотой слиток состояния. Точнее. Ближе. Глубже. Чтоб стал он тем самым, что стучится в двери мои, а быть может твои. А может это и вовсе пустая трата времени. Безоглядность, беспринципность, бессмысленность, бездарность. Набор слов, пришедший мне на ум, на ус, на вечерний гон. Особо не задумываясь, колочу, стучу, написать хочу)). Приторная сладость красного вина. Не раз кто- то это описывал. И я не отличусь оригинальностью. Я пью испанское вино. Оно мне нравится. Впервые так. У меня. Villa Kanchitta.... Сотни стран могут пленить меня в один миг. Один взгляд может достать до шкатулки. Неужели такой свободный доступ? Неужели такая открытость? Неужели такая наивность? От природы и Бога? Иль от глупости? Да и какая разница, раз уж есть - никуда не засунешь. Пару фраз, пару слов, пару действий банальных.. Но хорошо хоть не каждый…какая то выборка существует. На чем основывается не знаю. Да и знать не хочу. Каждый раз по-разному. Все разные, но такие похожие на этот мир. Может отправиться в другую Галактику, чтоб испробовать неземного. Наверное, чем-нибудь отличается. А может и нет)). Кто-то понимает. Кто- то видит лишь то, что показываю. Кто- то видит то, чего нет. Кто- то только то, что хочет. А кто-нибудь меня видит??? Если да, то пишите до востребования Кате. Буду рада такой весточке.