N

Отражение
…знаешь, в этом году осень так и не может закончиться. Все дожди и дожди. Листва вся облетела, деревья стоят совершенно голые. Нет, снег уже шел, но он сразу растаял. А ветер такой холодный и пронизывающий…
…время быстро летит. Пролетел год. Приезжали твои родители, сестренка. Она так выросла и все больше походит на тебя… те же глаза, волосы, манеры, привычки… И она таким же движением руки убирает волосы… Она же мне письма пишет, сестрой называет. А когда приехала кинулась, обняла меня и не отпускала и плакала… Ей тебя не хватает, мама мамой, а сестра сестрой… Помню, что обещала тебе заботиться о ней, но твои родители решили переехать…
…осень, осень…
…мне же тебя так не хватает… и эту осень я провожу одна и в X день я была тоже одна. Я была в красном и волосы уложила как он любил. Была та же музыка, свечи… все было так же… но тебя не было… В полночь я сделала так же как в прошлый раз, а потом гуляла по городу, дошла до ручья…
…я же опять в растерянности, проблемы со Зверем, он снова угрожает. Знаю, что ему не дорасти, знаю, что он нечего не сделает – побоится, да и не позволят ему. Он понять не может, почему я отказалась от всего. Хотя отказаться не возможно или это есть или этого нет…
…а я все же плачу… все же сжигаю письмо… и только твои любимые цветы… снежно-белые, тебе же так идет белое… скоро все будет белое, но… мы… теперь только я… время все идет… но я ничего не забуду, каждый день, каждый час что я провела с тобой… пусть ветер унесет пепел, завянут коалы… пусть под дождем не видно слез… снежно-белые, как ты любила…