Придётся рассказывать - деваться некуда

Starwow
То, что я когда-то родился, не должно вызывать ни у кого сомнений, иначе Вы бы этих строчек не увидели. Крестили меня тоже, только вот с причащением неувязочка вышла - не понравился мне поп с его мёдом ...

Однажды привели меня в школу, вследствие переезда в Темиртау не 1 сентября, а где-то числа 11-го, как сейчас помню. Сел на 10 лет. Отсидел. Грамотным стал. С грамотами всякими. Подумывал стать киношником, но не вышло. Стал физиком. Тоже не помогло - там, где сейчас живу, не то, чтобы физики совсем не нужны - нужны, но желательно выпускники и с многолетним опытом ;-)...

Фотографировать начал я рано - уже в 1-м классе делал первые попытки запечатлеть прекрасное мгновение, поначалу под мудрым руководством дяди, а потом уж и сам. Позже, в классе эдак 7-м начал проявляться интерес к радиоэлектронике и к кино, точнее к тому, как оно делается. Брал даже кинокамеру в руки и снимал панорамы города с крыши дома. Смотреть там потом нечего было, да и мелковато было, 8 мм всё таки не 35. Стихи тоже пописывал, эпиграммки для школьной стенгазеты.

Окончив школу, попытался осуществить свою киношную мечту, да видать не судьба была... Так что, схватив в охапку... нет-нет, не только то, что Вы, дорогой Читатель, думаете - ещё и Аттестат зрелости со всеми необходимыми документами, подался в ближайший пединститут. Поступил на физмат, отделение физики. Уже на следующий год Пединститут был преобразован в Университет, так что части студентов пришлось вместо очень удобных 4-х лет настроиться на целую пятилетку ударного труда! К тому же не обошлось без курьёзов в переходной программе, когда дифференциальные уравнения изучались до... линейных! Вот в эти-то годы учёбы на кафедре радиоэлектроники физфака началось моё увлечение радиолюбительством, ставшим главным в моей жизни.

Продолжение может последовать ...