С гидом по душе. Добро пожаловать

Веннем
Не бойтесь. Куда же вы?
Да-да. Заходите. Располагайтесь.
Воть. Это моя душа. Скромненько тута у нас, но что Бог послал.
Вы тут уже были? Ну сравните с прежней.
Ах, всё так же. Ну как же? Вон смотрите, смотрите!!
Ну не надо так визжать. Ну да. Парочка новых тараканов. Но это же в порядке вещей!
Стрессы знаете ли.
Так! На лево лучше не смотреть. Там какое-то чудищ…ну вот. Я же сказала не смотреть.
Эх, вы!
Платочек дать? Ах, вы рукавом вытрете. Ну как знаете.
Так мне конечно оно лучше будет. И даже, знаете ли, как-то гигиеничней- всё таки ваш рукав.
Пройдём дальше. Не толпимся. На что вы все там так уставились?
Ах, это. Да. Перед вами типичное разбитое сердце. Но это не отсюда, так что не стоит так
заострять внимание на данном митральном клапане.
Эту дверь лучше не трогать.
НЕЕЕЕТ! Хватайтесь за что-нибудь! Держитесь!!!
Ухх. Чуть не унесло. А это была комната душевых переживаний.
Ой, у вас в волосах меркантильное желание маленькое, и парочка детских страхов на кофте.
Вот так, давите их давите. Сильнее, не бойтесь, это не убийство. Ну и что, что маленькие и беззащитные?
Мы их и так травим-травим, а толку то?...
Проходим дальше, стен не касаемся- радиоактивные слёзы, знаете ли, это вам не крем для рук.
Теперь перед вами находится обширная территория под общим наименованием «дебри».
К сожалению там ещё не ступала нога человека и конь не валялся, равно как и иные биологические организмы.
Как, вы всё осмотрели? Неужели здесь нет больше ничего достойного внимания?
Ну, до свидания. Приходите ещё.
Не забудьте поплевать перед уходом.