Груша которую не съесть

Андрей Древнерусскаятос
Однажды на груше.

Года три назад дело было. Лето мы с друзьями уехали на природу. Место называется Пискалы. Замечательное местечко. Находится в 50 км от Грушенского. Там ни народу, ни грязи. Дров много. Животные вокруг. и веселись как хошь.
Вот мы всю ночь прогуляли. До волги обратно. За кастором посидели повспоминали, что и как было. И почему все так интересно. Там, например пол ночи обсуждали прогресс.
Были я мой школьный товаришь(Миша), друг с института(Рома) и его друг из военного училища(Коля).
Николай ни когда не был на груше. С утра провожая Мишу на электричку(ему на работу надо было). Обсуждали грушенскии. Мишка уехал а мы втроем пошли за водой.
Возвращаясь встретили троих путешественников, которые направлялись туда. Ну и коле захотелось там побывать. Ну не был человек.
Приехали нашли друзей в охране(Самара большая деревня). Прошли. И там друзей нашли. Вообщем выпили(груша ведь) проболтались там и решили что лагерь брошен, шмотки не убраны и пора как бы возвращаться.
Ждали электричку 2 часа. так как ночь не спали проснулись когда онная подошла. Прыг и едем к себе в лагерь. А электричка Груша - Тольятти. Веселимся из за того что проедем нашу остановку(веселимся в скобках).
ну что ж поделаешь. Приехали в тольятти. Легли спать так как три часа ни каких электричек нет. Проснулись от того что пьяная вагоновожатая присматривалась к трем молодым людям и выбирала кто ж ей более нравится. Больше всего ей понравился Коля.
Мы в это время проснулись и видим бабу лет 45 пьяную в зю зю. Белая блузка черная юбка. Колготы. Весьма не маленьких размеров сама.
Она коле говорит
-Мальчик пойдем со мной я тебе денег потом дам.
-Я офицер, и не сплю с кем не попадя. говорит Николай.
- Тебе чего надо? Рома борзым голосом
- Ох ну и ты пойдем потом посажу вас на машину в Самару и денег дам. Разочярованно она.
В это время решив продемонстрировать свою красоту начинает раздеваться. Мы оторопели. Она сняла блузку осталось по торс голая. Начала снимать юбку. И тут электричка подходит. Мы прыг в нее и ручкой ей.
Электричка как на зло Тольятти - Груша. Опять мы на груше. Уже спать не можем. жрать хоться. Грязные потные и усталые. До кучи не выспавшиеся. Наконец пришла наша электричка. мы в нее погрузили свои измученные тела. Добрались короче в лагерь к 17 00. И упали. Спать в 17 30 приезжает след электричка из Самары. На ней Мишка.
Входит и начинает ругаться.
Я типа весь день работал а вы выспаться не могли.