Виртуальная реальность

Андрей Древнерусскаятос
Виртуальная реальность!
Что представляет сей час мир? Набор цифр букв слово и слогов из этих букв. Любой предмет можно описать цифрами. Сочетанием кодов и сочетанием сумм цифр. Цифровой мир. Люди общаются друг с другом на языке цифр. Мы возводим стены в общении из виртуального мира. Знакомимся с помощью цифр. Совершаем сделки и покупки и продажи. Мы живем виртуальной реальностью. Мы чувствуем жизнь через цифры. Цифры не лгут. У них нет эмоции, мы превращаемся в армию бездушных роботов. Как машины ходим, спим, отдыхаем. Есть четкая программа, и мы ее придерживаемся. В виртуальных мирах все так близко. Пообщаться с Владивостоком, находясь в Казане, не проблема. Любовь через моря и океаны. Все связывает меж собой виртуальная реальность. Виртуальные сцены любви и виртуальное обучение. Люди разучились говорить в лицо то, что думают все виртуально. Вот и мой рассказ, про виртуальную реальность пишется в электронно-виртуальной форме.
Сидящий мальчик резко бил по клавишам клавиатуры. Он умел читать и умел писать. Он многое знал и многое видел. Он совершал ошибки и отвечал за них. Он просто жил простой жизнь но по своим правилам жизни. У него было все, весь мир был у его ног и именно этим он отличился от всей серости этого мира. Он в секунды мог придумать одного из героев кино романа, развернуть баталию на Куликовском поле и все в мыслях мечтах и эмоциях.
Садясь за клавиатуру он выдумывал каждый раз новые эпитеты как композитор сочиняет музыку. Его мысль летела быстрее, чем тонкие пальцы смуглых рук стучали по клавиатуре. И вот дело было вечером делать было нечего…. Сеть… знойный вечер мухи вокруг монитора… Он в своих мечтаниях….. новый роман в чяте и рождается в молодом свежем мозгу идея приключении. Ему хочется лететь на встречу приключениям как в ночи ночная бабочка летит на свет… Он выходит на улицу, теплый ветер нежно ласкает кудри. Звонит телефон. Как раз и он решает сам для себя кто бы это ни был будет интересно куда ни будь улететь вместе.
- Привет. Раздается из трубки, голос нежный несравнимый ни с чем в этом мире голос приключении. Напоминает ему голос удачи смешанной с адреналином. Воздух из спокойно теплого, превращается в густой и жаркий.
- Привет. Отвечает наш герой. Кто ты?
- Ты меня не знаешь, мне скучно одномой дома, я набрала твой номер случайно, я скучаю, вокруг одни непонимающе серые бестолковости. Сказано все было лаконично, на одном дыхание как будто ветер пролетел по пустыни, и все стихло, и луна.
- У меня есть идея. Поехали в ночное приключение на встречу молодым ветрам и ночным бабочкам. Будет быстро и весело. Надоела серость, надоела печаль.
- Да думаю, ты прав. Молчание и возглас. Я позади твоего дома.
- Где?
- Здесь.
И вот стоит перед ним молодой юнец годов двадцати нежно улыбается. Статен и красив. Волосы слегка ворошит ветер.
- куда сегодня уведет нас забавная девка по имени ночь?
- Туда где нас ни где не найдут.
Машина завелась с пол оборота. Скорость приличная дорога пуста. Огни ночного города, люди, дома, парки все слилось в одно яркое пятно. Громкая музыка и их смех. Вот так бывает внезапно к нам, с вами приходит любовь. Из неоткуда и в никуда…
Главное, что бы эта история не стала очередной виртуальной реальностью и не рассыпалась когда свет включиться модемное соединение разъединится и человеку не захочется спать одному в своей кровати. До боли холодной и до боли одинокой. Надо уметь скрасить, но не надо красить всегда… Жизнь не жесткий диск её не отформатируешь…. Живем один раз. Как болванка Р. Если записана, то это все НАВСЕГДА!!!