Пальцы в теле и в глазах

Лана Любимова
Первым делом я иду за Стасом в кафешку, где он встречается со своей пассией. Я решаю сесть за соседней столик и записывать все происходящее: движения, по возможности слова - договоренность со Стасом есть. В какой-то момент меня сражает скука и я ищу глазами что-то интересное в кафе и взгляд падает на молодую женщину. Она в дальнем углу кафешки, пьет что-то газированное и курит, пуская колечки. Я пристально всматриваюсь в ее роскошное тело. Меня интересует ее вьющиеся черные волосы. Засмотревшись на ее ноги, я не замечаю, как она испепеляет меня своим взглдом. В растерянности, отвожу глаза в сторону Стаса с подругой и делаю вид, что что-то пишу в блокнот... Через некоторое время снова смотрю в ее сторону, она по прежнему курит, но стакан уже пуст. Мне не видны ее глаза, челка закрывает их. Я отварачиваюсь... проходит еще время, я двигаюсь, чтобы посмотреть на незнакомку в углу и вижу, как она встает из-за стола и уходит. Внутри чувствую разочарование. Направляю себя в сторону Стаса, но желание стенографировать его поведение нет никакого, и вдруг я слышу шепот возле уха (Незнакомка, говорит следовать за ней) и выходит из кафе. Меня начинает потрясывать. Я выхожу и следую за ней на расстоянии метров патидесяти. Идем мы так минут десять. Она заворачивает за один, потом за другой дом, я не успеваю разглядеть, куда она делась. Останавливаюсь и как ищейка-неудачница стараюсь обнаружить след, но тут до меня дотрагивается чья-то рука. Это она. Ее губы вписались в мои, а язык проник так глубо, как проникает героин в кровь людей. Пальцами щекочет снизу, ласкает круговыми движеними. И смотрит холодным изучающим взглядом. А у меня внутри все сжалось и страх набухает и набухает. Движения усиливаются, учащаются и... я издаю глухой звук наслаждения и боли - незнакомка прокусила мне губу и во рту скопилсь капельки суховатой крови. Я стою с закрытыми глазами и прокручиваю каждую секундочку, каждый момент в памяти. Открываюсь и устрашаюсь - я одна, а мои пальцы накрывают клитор. Неужели, все произошедшее, лишь моя фантазия. Некоторое время стою в прострации, без зрения, без слуха. И ухожу, медленно, по-кошачьи...