я не умею писать

Сохатый
Я совершенно не умею писать. Еще в детстве мне говорили: «Учись писать», давали советы, учили держать руку правильно, советовали не торопиться. А у меня постоянно выходит какая-то ***ня. Я намечаю себе цель, так сказать, ровную линию, и стараюсь ей придерживаться, но постоянно сбиваюсь, все получается коряво. А в последнее время вообще одна желтуха прет. Наверное, это от пьянства, от этого же, наверное, и дрожание руки и, как следствие, корявость, а может и от неправильного образа жизни. Вот, к примеру, у меня есть друг, так у него все здорово получается, бывает даже хвалят его, может просто завидуют, так же как и я. Давно уже сделал вывод, что писать лучше в одиночестве. Как-то стесняюсь я на людях это делать, особенно тяжело на улице: вокруг снуют прохожие, отвлекают, смотрят искоса, вроде как и не на меня, вроде и не замечают, но все же понятно, что обратили внимание, высказали заинтересованность моим «творчеством». Но желание писать возникает спонтанно, практически невозможно спрогнозировать этот процесс. Это может настигнуть где угодно, и тут уже нельзя говорить о желании, скорее – это потребность, необходимость. Я заметил, что единственное место, где современный человек может остаться в цивилизации один, где ничто не мешает, где тихо и спокойно – это домашний туалет, причем лучше всего деревенский одноместный корточный вариант. Вот тут уж точно никто не ворвется в частную жизнь. В обычном городском возникают всякие проблемы, особенно если находишься в компании, никто не хочет понимать, что меня приперло именно сейчас, если подождать, то все, что копилось некоторое количество времени, будет растеряно, да и дым в глаз попадает, что тоже неприятно. Ночью бывает и ломает писать, то спать хочется, то еще какая хрень. А бывает придешь домой после работы, выпьешь пива, ляжешь на кровать, закуришь сигарету, расслабишься, отпустишь мысли (типа как сейчас) и тут как припрет! Подрываешься, начинаешь суетиться, вроде вот он мой звездный час, момент которого ждал всю жизнь! А на самом деле потом выйдет еще лучше и понравится гораздо больше. Так что ссать я не умею и не люблю, вот блевать – это да! Это мое призвание.