Сказка. Иван-Царевич и Просто Лягушка

Урук-Хай
Пошел как то Иван-Царевич на ярмарку. Захотелось ему фруктов на этой самой ярмарке купить. А что? Он же Царевич - имеет право захотеть, не говоря уже о том что может позволить купить что угодно. Подошел он к...эээ... будем политкорректными;)... Подошел он к Южанину одному. Стоит смотрит на прилавок. Яблоки, груши, мандарины, апельсины, царевны Лягушки.... ЧТО??
(Не удивляййтесь, я сам не ожидал что это напишу...;)

"Царевна-Лягушка" - прочитал Иван снова на ценнике, - "1000$".

Конечно дороговато, но во первых - Иван все таки Царевич, а во вторых - наслышан был он о том как Лягушка сбрасывала кожу и все такое (все мы наверное слышали эту сказку, а Иван - не хуже нас, хоть и Царевич). Подумал-подумал, да и купил Царевну. Принес домой, начал ее целовать и так, и эдак. Лягушка только квакает в ответ на все его старания. Пошел Иван к батьке... совета просить... И рассказал ему батька тогда, что Царевны Лягушки бывают только в сказках. Так и стал Иван жить с лягушкой. И иногда, когда никто не видел - украдкой целовал ее надеясь на чудо.

Читатель, наверное ты думаешь, что по всем законам жанра - лягушка в конце концов превратилась в Прекрасную Царевну? Увы... Не о том сказка сказывается...

Так и жил Иван в надежде что однажды свершится чудо и Лягушка станет Царевной...

Счастлив тот кто несмотря ни на что продолжает верить в чудо...