Я нежно трогаю рукой... ,-не дождетесь!

Константин Карпов
Ребята и девчата, я тут у вас недавно (с сегодняшнего вечера), ну и сразу решил залезть в рейтинги, дабы узнать с кем можно посоревноваться… Вы представить не можете моего удивления, когда я обнаружил на первых позициях рассказы про ЭТО. Нет, мне шестнадцать лет и в этом возрасте, конечно, уже НАДО, но некоторым надо …, мне же надо утвердиться, чего-то достичь, кому-то что-то доказать…
Я ожидал нечто подобное, но чтобы в таком масштабе, когда на сайте писателей и литераторов публикуют рассказы про то, как …. Это ненормально! Да, да, да, писатели и писательницы тоже люди, но чтобы вот так!
Обращаюсь к тем, кто разучился Думать (думать разучиться нельзя, но думать о вещах отвлеченных и умных разучиться можно), так вот: «Ни о чем подобном в Моих рассказах ничего не будет, если только того не потребует сюжет. Короче, про ЭТО писать я не буду, да и вам не советую, попробуйте поработать в других жанрах, про природу написать или о войне».
«Я понимаю, что это рейтинг, и пишите вы то, чего от вас ждет плебс, чего Он «читает». Но попробуйте написать для себя и для тех, кто щелкнет курсором не с похабными мыслями, а дабы погрузиться в мир иллюзий, созданных Вами, уважаемые писатели, а про ЭТО можно и «кино» в конце концов посмотреть», - это было обращение к авторам, пишущим в эротическом стиле.
Еще одно замечание отхватят товарищи, любящие подписываться «Толстыми» и «Пушкиными»: «Нравится тебе этот автор, пиши на здоровье, но пиши так, как писал бы он сам, а не пародируй и не умаляй славы великих».
Хотел бы обратиться к писателям, работающим в нормальных жанрах: «Пишите, пишите и читайте классиков побольше, на них мы все должны равняться. Пишите для себя (как я), авось когда-нибудь, кто прочтет вас скажет (или напишет): «Его или ее мы смело можем причислить к современным классикам и мастерам прозы».
Напоследок хотел пожелать всем (и авторам, и читателям), успехов, необязательно творческих, но докажущих то, что есть еще Ломоносовы и Толстые на Руси.
А что касается тех, кто до сих пор и читать не стал, проклиная меня из-за обманутых ожиданий, то про них есть замечательная поговорка: «Дурная голова трусам покоя не дает».


P.S. Кому еще интересно читать то, где почти нет секса, эротики и т.д., зато присутствует философия, романтика и фантастика, читайте мои рассказы, думаю, что не обману Ваши ожидания.
В крайнем случае пишите мне на kvideo@mail.ru. Константин Карпов. Волгоград 13.01.2006.