Делить веселье все готовы. Никто не хочет грусть делить

Настюша
Она опять наблюдает за ним...Его глаза полны огня, щеки раскраснелись, он размахивал руками, рассказывая ей о том проекте который скоро воплотится жизнь..."Столько силы и энергии в нем, она просто переливается через край.."--подумала Дженнефер, улыбаясь ему открытой улыбкой.
Дженнефер: У тебя все получится!
Джек: Не у меня, а у нас...ведь ты мне поможешь?,- он развернул ее к себе и заглянул в зеленые глаза.
Дженнефер: А ты мне? - зеленые глаза улыбались, впитывая в себя искры голубых глаз.
Джек: Пойдем гулять...
Дженнефер: Ты что, уже 2 часа ночи??!!, - в глазах искрился смех.
Джек: Сударыня, позвольте пригласить Вас на свидание. - он галантно опустился на колено и протянул ей руку.
Дженнефер: Извольте, сударь... - подыгрывая ему и едва сдерживая смех, она сделала глубокий реверанс.
И тут же взявшись за руки и весело смеясь, они сбежали по лестнице в ночь...
Желтое блюдце луны светило им вслед...ночь рассыпала перед ними биссер звезд...

"В жизни следует ставить перед собой две цели. Первая цель - осуществление того, к чему вы стремитесь. Вторая цель - умение радоваться достигнутому. Только самые мудрые представители человечества способны к достижению второй цели."(с)