Тем, что в броне

Не Открытая
Я хочу, чтоб вы как большие черепахи сняли свой панцирь, обнажив передо мной всё самое сокровенное, тайное, так тщательно скрываемое.
Я не хочу казаться людям злой только потому, что я честна со своими друзьями, поэтому я хочу, чтоб такими стали и вы. Эгоизм.
Я хочу слышать, что вам нравится моя кофта, бесит как я говорю с мальчиками или раздражает моя тушь.
Я не хочу, чтоб вы скрывали мелкие эмоции и впечатления за каменной стеной вечного удовлетворения.
Я хочу говорить вам, как люблю вас, но страшусь увидеть каменное лицо и услышать очередной прикол.
Я хочу знать, что вам улыбнулись в метро или симпатичный вам человек наконец обратил внимание.
Я хочу видеть боль в ваших глазах, слышать угрозы и ненависть в голосе, которые не будут скрыты от меня огромным панцирем невозмутимости.
Я хочу, чтобы вы говорили мне, что я дорога вам как никто, ведь оболочка иногда так важна…
Я хочу говорить вам, что плачу ночи напролёт, но с гарантией, что услышу то же в ответ.
Я хочу рассказывать вам про все свои мысли и чувства, но боюсь, что сердце в порыве ударится о стальные пластины лат.
Я не хочу видеть нечувствительность, язвительность или насмешливость, когда надо плакать, ненавидеть или признаваться в любви.
Я хочу замечать ваше бешенство, мне не надо показной уверенности в себе, я хочу видеть насквозь ваши душу и голову.
Я хочу, чтоб вы критиковали меня также часто, как я вас.
Я мечтаю сказать, как мне жалко вас, но боюсь встретиться с новым приступом рисованной силы и холода…