Еду... еду

Алекс Шеп
Еду...опять еду...не зная куда..да это и неважно..важно ехать...Не стоять на месте....Опять люди ..я им рад..наверное..А она мне опять мне улыбается..Я даже готов выглядеть клоуном,.шутом,главное чтобы она улыбалась..скорее всего я для нее и еду..Пусть я со всеми и не для всех..Но я как раз именно для нее..Для ее минутного счастья..для ее улыбки...для ее глаз...Еду.....еду....еду......
 Метро..Еду...Точнее ползу..как крот..Мерзко хотя и тепло..Здесь нет того без чего я не жив..нет света...Нет того света,который излучает небо..Нет воздуха..обычного воздуха..Лишь переработанный индустриальный серый газ,которым дышат люди,точнее слепые кроты..такие же как и я..Из-за шума железных вагонов-червей я не могу слушать музыку...Без музыки тяжко..очень....еду......еду...
 Еду в маршрутке....от нее....И мне плевать на вид из окна,мне плевать на старую некрасивую мелодию,что играет на не менее старой магнитоле у водителя с посиневшими от наколок руками...Мне плевать,что машину трясет на каждой кочке словнопрогнившую телегу...Плевать......еду от нее.........еду.........еду...
 Еду.......еду....опять...опять куда-то далеко.. в никуда...Здорово,правда?...Следущая остановка - платформа "НИКУДА"...потом платформа "ТЫ ЗДЕСЬ НИКОГДА НЕ БЫЛ"...Потом станция "ТЫ ЗДЕСЬ НЕ НУЖЕН"..далее со всеми остановками...Еду.....мимо пролетают столбы с венками...Огрызки домов...Деревья,которые мечтают о смерти....И птицы...Такие же как и я..теплые,свободные.так и не осознавшие цель полета...Еду....Серый некрасивый городок N...всегда казалось,что люди этого места похожи друг на друга как марионетки...Раскрас разный,а все из дерева и все на веревочках...Хотя люди любого города имеют нечто своё..Территориально-психологическое...или психологически-территориальное...но в городе N они серы...и я бы не хотел иметь с ними что-либо общее.да и не придется наверное....еду...еду.......
 Больше всего не люблю стоять в электричке...как-то это не по нашему...Еду.....Домой...Как раз со станции "ТЫ ЗДЕСЬ НЕ НУЖЕН" на станцию "МАЛАЯ РОДИНА"......Опять грустно...Надо что-то с этим делать..надо поменять что-то в жизни..разнообразить эту поганку.....Сделать тату...сменить гардероб..вынуть серьги из ушей...поменять пол на худой конец...Что-то сделать....Еду....люди заходят в вагон с лицами,будто им плюнули в душу,вытерли ноги об гордость,наступили на сердце...Жаль их...Жаль только потому,что они примитивны и бездушны....и я это решил только по глазам,скорченной улыбке,появившейся вместе с ногами в вагоне и запахом,запахом запыхавшегося животного..по моему достаточно.....еду....еду.......Новогодняя депрессия...Надо написать об этом книгу...Ха....неее,послать заметку в какой-нибудь журнал..Быть может толстые тетки,безжизненные домохозяйки будут читать и заморачиваться как заморочился я.....еду....еду...........
 Еду....Со станции "СОМНЕНИЯ" на станцию "СОМНЕНИЯ2".....Еду к ней....Но хочу ли это сам не знаю....а она..она странный человек ..не менее сумасшедший чем я.....еду...Торговцы в электричке напоминают телевизионную рекламу..Их много ....Они бесполезны...Они мешают...хотя я привык...Через грязное от дыма,пыли и сквернословия стекло видно реку...ДУмаю она назвается "ОТВЛЕЧЕНИЕ ОТ МЕЛКИХ ТОРГОВЦЕВ"...Красивая извилистая река..Вокруг сосны.....еду.....еду...
 Метро...Сижу...пью алкоголь.....один..надоело всё..хочу НОВОГО..Нового,чистого,красивого и ..спокойного...Да..вертится мысль - "МНОГО ХОЧУ.."...ВСЕ этого хотят..Но я точно знаю,что всё будет..Мы сильнее прочих..Остается одно-..время...Нужно ждать...тупо и цинично ждать.........нужно ехать....Еду...Еду............................