Договор

Добрый Анатас
. ДОГОВОР
Последнее предупреждение: БЕЗ НЕОБХОДИМОСТИ НЕ ЧИТАТЬ!

А
Г
А
А
Г
А
А
Г
А
















Объекту предлагается переселиться в альтернативный мир Математической точки.
Каково действие законов в поле математической точки, можно вычислить, используя следующие рассуждения:
 Вселенная, как крайняя степень своей противоположности, может быть только точкой и только математической, то есть вне размеров этого физического мира. И, соответственно, наоборот. Математическая точка как своя полная противоположность – это бесконечная Вселенная со всеми ее законами физического мира. Исказив физические законы Вселенной до абсолютно полной противоположности, мы получим законы, управляющие миром математической точки, миром Антивселенной. Миром, лежащим за этой точкой, как за сингулярным преобразователем. Вот основной постулат познания трансцендентного путем достаточной цепи опосредований.
Поскрльку Объект прочёл этот текст, он автоматически попадает в поле зрения того, кто зовётся Добрый анатаС.
Объект будет внедрён в мир математической точки, заключив договор, который он уже заключил, прочтя текст договора.
Цена услуги - 400 баллов.
Отказ от услуги - 1200 баллов.
Другие варианты отсутствуют.
В случае не выплаты баллов, их пятисоткратный эквивалент взыскивается в аналоге антимира, в соответствии с местным законодательством.
Приятного переселения!!!
Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!!!!!!!!!!!!