Предварительное знакомство. Без необходимости не читать

Добрый Анатас
Время уничтожает все, кроме себя, оставляя окаменевшее прошлое, являющееся фундаментом и детерминантой будущего. Поэтому нельзя с полной определенностью сказать, что будущего нет. По крайней мере, существует его фундамент. Что касается понятия настоящего, то о нем не может быть и речи, ибо нет такой категории в физическом мире. Настоящим, в полнейшем значении этого символа, является только прошлое, и это аксиоматическая реальность. Таким образом, временная субстанция своим передним краем вгрызается в будущее острыми зубами прошлого, и происходит это вне временных категорий настоящего, вне малейшей возможности вообразить себе ту несоизмеримую величину, когда прошлого нет, а будущее еще не наступило. Что же касается будущего, то здесь больше возможностей определения его реальности, ибо его фундамент – прошлое – в нашем полном распоряжении, и абсолютно не подвержен никаким колебаниям и поправкам, кроме когнитивных. Итак, абсолютная связь прошлого с будущим наводит на ряд умозаключений.
Люди, как мыслящие сущности, глядя духовным взором в будущее, фактически видят прошлое. Абстрагируясь же еще больше, можно сказать, что будущее есть прошлое. Между ними нет и не может быть никакого различия. Люди думают, мечтают, строят планы лишь о прошлом, и, возможно, в этом есть субстратное объяснение аффекта ностальгии. Так называемое будущее, имея своим основанием прошлое, не может изменить закон основания, действующий в макромире, и таким образом прочно и абсолютно связано с прошлым, неизменяемым (неменяемое прошлое – есть неменяемое будущее) коррелятом с абсолютно всеми основаниями, имеющими место быть вообще где-либо в будущем. Безначальное прошлое держит своими цепкими лапами бесконечное будущее. И вечны живые циклы, строящие прошлое. Которое уже построено. Таким образом, все впечатано в мировую субстанцию, и глупец тот, кто, постигнув это, не сумеет понять то, что понятия не требует, а требует только Веры, Надежды и Любви.
Учитывая это мы предлагаем сделку, гарантируя выход из этой мышеловки.
Условия взаимовыгодного договора читайте в приложении " ДОГОВОР ".
Без необходимости текст ДОГОВОРА не рассматривать!!!