Ох уж эти принцы и мечты о них или к чему приводит жадность до с

Кетрин Ван
Люби и будь любимой :)

Пособие для всех мечтающих любить и быть любимой..
Написано одной из самых нерадивых из всех представительниц женского пола…
Принимать не как совет, а как пример как бывает…

(приведу списки своих жизненных планов, письма, свои ужасные поступки и великолепные и героические замыслы…)

Мечты о неком принце на белом коне (лимузине, с белыми орхидеями, в белой шляпе и с белой тростью и далее в зависимости от полета фантазии) исконно преследуют девочек, девушек, дам, женщин, старух и все население земли женского пола и не зависит от материального, социального и психологического состояния….И об этом написано множество книг, писем, статей, стихов спето много песен …
А уж о том, что любовь многолика и всестороння и говорить нечего…
Но я не буду подходить к этим вопросам психологически, доставать досужими умозаключениями, травить нравоучениями, а просто поделюсь опытом и
Расскажу историю своей недолгой (смею надеяться, что 25 это немного ) жизни и историю своей дружбы и любви…А еще расскажу кучу сплетен, конечно несколько приукрашу и немножко добавлю (это между нами девочками).
Я не психолог, но могу сказать одно:

МЕЧТАЙТЕ, ПАРИТЕ, ЛЕТАЙТЕ, НАДЕЙТЕСЬ, ИЩИТЕ, А ТЕ, КОМУ НЕ ХВАТАЕТ СМЕЛОСТИ ИСКАТЬ – ИЩИТЕ ДЛЯ НАЧАЛА СМЕЛОСТИ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надеюсь что уважаемые критики, дипломированные психологи и борцы за чистоту мысли не обвинят меня в пропаганде …как там…псевдонаучных советов…, несением в массы неправильного ПО-ЗИ-ЦИ-НИ-РО-ВА-НИЯ и О-РИ-ЕН-ТИ-РОВ-КИ на будущее ….(на случай если мое произведение прочтет несформированная личность….). Но лично мне кажется, что в 10 лет не найдется желающих прочитать сиё невысоколитературное писание

К выбору спутника своей жизни я подходила весьма и весь серьёзно. Серьёзней некуда. Об этом и пойдет речь в начале. Об этом и о том к чему все это привело….