Ненавижу осень

Фм Литий Хиппушкин
Я ненавижу осень.
Я ненавижу ее за то, что она похожа на злой сюрреалистический сон. Я ненавижу мысли, которые она мутит. Из-за этого объекта моей ненависти, который давно уже пора поместить в психиатрическую клинику, мои мысли приобретают беспорядочный характер: они то несутся с бешенной скоростью вокруг объектов осмысления, то медленно плетутся по линии, прочерченной ногтем пальца по линейке, то все происходи наоборот, то в неизбежном их тандеме, то…
Я ненавижу осень зато, что она есть. В это время события не подчиняются какому-либо логическому объяснению, а поступкам не предшествует логическое осмысление.
Вместе с осенью я ненавижу сея. Я ненавижу то, что сказала час назад, я ненавижу то, что сделала в прошлом месяце, я ненавижу то, что я вчера сказала в телефонную трубку, я ненавижу свои мысли за то, что они под властью осени.
Я ненавижу ауру, ауру, которую создают фальшивые люди и я вместе с ними просто потому, что это осень. Ненавистная мною аура фальшивости пожирает смакуя по кусочку творческие души, наполненные…
Да, ненавижу.
И от всего этого мне хочется смотреть на дым зажженной сигареты. Но я не курю и за это себя ненавижу.
Кто выслушает мое вольнодумство и пустозвонство и кто будет разбираться в сумбуре моих мыслей? Некролог.
Нет.
Спасибо тебе. Спасибо, что ты посыпал снегом, мне стало намного легче. Я расставила все точки над китайским алфавитом и мне от этого так хорошо, я погружаюсь в сладостную теплую ванну нирваны.. Кончилась осень и молюсь зиме. Спасибо, тебе, снег, ты меня понял. Я вернусь в себя, к своим начинаниям в следующем декабре. И я снова буду ощущать ветер лицом, и снова в душе затеплится это ощущение полного духовного удовлетворения, чувство спуска со склона.
Спасибо за то, что кончилась осень.