Третья акция Дьявола

Олег Яненагорский
Я был против создания человека в моем Заповеднике, но не нашел понимания в этом вопросе. С другой стороны, мне и не чинилось препятствий в проведении определенных акций. Людишки иногда называют их «пакостями Дьявола», но при этом с огромным удовольствием пользуются плодами моих акций.

Моя первая акция удалась на славу и даже не потребовала особых усилий: мужчина с именем Адам отведал запретный плод с Древа Познания. Сегодня его называют научно-техническим прогрессом, и людишки со всепоглощающей страстью стремятся воспользоваться результатами этого прогресса. Самое смешное заключается в том, что Адам, испугавшись немедленных последствий, свалил вину за нарушения запрета на свою подругу. Глупец, самое главное наказание заключалось не в немедленной каре, а в отдаленных последствиях. Сегодня человечество, пожиная плоды прогресса, деградирует и скоро даже памяти о нем не останется на Земле.

Вторая акция была вообще проведена мимоходом… В том Послании, которое людишки называют между собой Ветхим заветом, я убрал всего несколько слов. Изначально оно звучало так: «Плодитесь и размножайтесь и наполняйте Землю, и обладайте ею, и владычествуйте над … всяким животным, пресмыкающимся на Земле. Но знайте Меру и не злоупотребляйте своей Властью. Живите сами… и давайте жить Другим существам»… И вот результат: людишки размножаются, и взамен умерших от голода и болезней, рождают новых… выжившие сжирают все, до чего дотянутся, рождают новых и в ужасе умирают.

Мера – вечный принцип Создателя, но людишки о нем не знают, и плодятся и размножаются и губят все живое на Земле. В гордыне своей, возомнив себя богами, а Землю своей кладовкой, они носятся с убийственными лозунгами: «Природа не Храм, а мастерская! И человек в ней работник»! Или еще дурнее: «Нам нечего ждать милостей от Природы, взять их у нее наша задача».

Берите… берите, не замечая, что человеческий генофонд уже отравлен. Мой Заповедник не будет очищаться новыми Потопами и ударами астероидов. Зачем же портить поверхность Земли? Распад генотипа успешно идет благодаря усилиям самих людишек.

Несколько очнувшихся из них кричат о качестве мужской спермы… Ха-ха! Нет никакого качества! Кричат о гормонально обусловленном раке груди и простаты... Кричат о массовом рождении умственно неполноценных поколений. Пусть кричат… Их никто не слышит! Жрать чужое и бездумно плодится приятнее, чем думать о выживании человечества.

Я очищу свой Заповедник от человеческой саранчи, а экспансия Разума в дальний Космос будут осуществлять существа с искусственным интеллектом, которых произведут людишки… И это будет моей третьей акцией…