Временное счастье...

Сергей Сворцов
Оля …случайная встреча… или что-то большее… странное чувство: ты не замечаешь человека, но изредка сталкиваясь с ним он с тобой первым здоровается… улыбка, разговор ни о чем… и ты идешь дальше, ищешь ту свою единственную и неповторимую… ****ь…нет!!!! Конечно же любовь!!! Или вспомнишь старое… достаешь мобильник, позвонить – не позвонить? Третья сигарета… нет… ни о чем не жалеть и вперед, было и хорошо… опыт… а ведь человек развивается…
млин, маршрутка ушла… ладно пройдусь пешком…
так не забыть про отчет, дебет… вечером пьянка… значит взять денег, и… дышите глубже, надо успокоится… улыбочку натянуть… какая-никакая, а маска рас****яя хоть и потрепанная, но ничего… во и чуть пошлости, а-ля поручик Ржевский… молодец:) ну вот и настроение поднялось… там еще и подругу приведут, эх… опять прибалтывать, но ничего гуманитарии не пропадут…
Звонок : ох Маша, адость моя, конечно помню зая, но сегодня никак, работы много, до поздна, ну прости…обязательно…конечно люблю…чмок..
 Эх опять не сказал что нам лучше расстаться друзьями, лан, время покажет…
Ох черт, 16-00: алло, котенок прости, совсем завертелся… а родители дома?,кстати я тут рядышком и готов все бросить и примчаться к тебе…кофейком угостишь?
Отлично, хоть позавтракаю сегодня…
Вау!!!! Ка5кая встреча, Ленок, скока лет… какими судьбами, отлично выглядишь… как насчет бокала вина вечером, и сказки на ночь… жаль… но знай, я только твой…
Как все надоело… но как-нибудь прорвемся… никакой жалости…а ты чего хотел, люди о себе думают, так что на внимание не претендуй…у-у-у-у-у-у-у-уууу взаимопонимания хочешь??? С-Т-О-О-О-О-П!!!!
Ну вот Оля, судьба…неслучайная встреча…. 8-90….не могу, хороший человек, а я? Ну повстречаемся, ну переспим…нет! Не настолько я сволочь…не могу!!!!
Как же в детстве было хорошо…
Алло…конечно узнал Нинель, совсем забыла меня, я истосковался...
- привет Настена..родители уезжать на уик-енд не собираются..
-о, Марина, богиня…кстати я говорил, что у тебя чертовски сексуальный голос…
Даша…маша.. алло…привет…какие поаны…обожаю.. Аленка ты супер…
А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А—АА-А-А-А—А-А-А-А-А—А-А-А-А-А…….
До чего же муторно на душе…
Нееет, разборок с собой любимым не будет…или…позже…я устал..
-Вано, дарова! Какие планы на вечер…и у меня никаких…отлично… кстати рядом с твоим домом продают отличный коньяк….
Ля-ля-ля, ля-ля-ля…хорошо когда на свете есть друзья…
ВСЕ!!!!!! Ухожу в сумрак…. Мгновение мобила с дребезгом разбивается о стену…
Уф , гора с плеч…пусть не надолго…..
Что смотрите как на идиота….???? Завидуете, что кто-то на время стал счастлив………