Любовь, или восстание чувств

Валентина Поднебесная
 Тук-тук.
- Можно? – пролепетал кто-то.
- Нет!!! – рявкаю я в ответ. – Ходят тут всякие чувства, отвлекают от мыслительного процесса. Никаких дел с ними… - кошусь на вошедшего. – Это еще что такое? – вытаращилась я. Передо мною стоял такой невысокий, худенький, бледный парень с голубыми глазами и светло-светло желтыми волосами. Он застенчиво смотрел на меня. – Ты кто?
 - Я – Любовь.
 - Чего?! – вытаращилась я еще больше.
 - Любовь я, - хохотнул парень.
 - Слышу, не глухая! Почему мужского пола?
 - А тебе женского не подходит. Ты со своими мыслями совсем женственность потеряла.
 Наглец! Еще и в глаза смотрит!
 - А ну пошел отсюда!
 - Не могу, я пришел к тебе на постоянное жительство.
 Тяжело вздохнув (раз десять), я разрешаю ему (или ей все-таки?) остаться. Не выгонять же на улицу бедолагу? А этот нахал только усмехается!
 - А где другие чувства? – поинтересовался Любовь.
 - Не знаю. Посмотри в шкафу. И не отвлекай меня! Видишь, с мыслями общаюсь.
 - Нету.
 - Чего нету?
 - Чувств в шкафу.
 - Ну и хорошо! Отстань от меня! Иди, прогуляйся, - я начинала выходить из себя.
 Любовь послушно вышел. Послушно? Ой, не к добру это!
 Бам-бам!!! Кто там так ломится?! Снова Любовь. Вот те на! Он привел сюда все мои чувства. И выглядят они намного увереннее и, я бы сказала, наглее, чем когда поодиночке приходили.
 - Немедленно всем выйти вон!
 - Вперед! – скомандовал Любовь.
 - Назад!
 Но никто меня не послушался.